DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 专访LGD查理斯:自走棋玩一盘罚款两千

专访LGD查理斯:自走棋玩一盘罚款两千

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-22 16:39:58 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读英文主办方在现场采访了LGD战队的查理斯..

由斗鱼独播的重庆Major进入了淘汰赛第二日,英文主办方在现场采访了PSG.LGD战队的查理斯。

问:最近不少人都非常喜欢看“真视界”,你看了吗?感觉如何?

答:看是看了,没什么特别想说的。

问:你对真视界中你们战队的形象满意吗?

答:我觉得没什么,我感觉没什么太大负面影响,唯一一点就是脏话太多了。

问:真视界中你最喜欢的部分是什么?

答:我觉得OG的ceb给我的印象比较深。

问:有这样一个记录自己失败的片子会不会感到有点尴尬?还是说你们觉得没什么?毕竟已经过去这么久了。

答:尴尬倒不会,但是遗憾还是有一点的。但过去这么久了都能接受吧。

问:你在看这个纪录片时有在自己身上学到什么东西吗?除了脏话之外。

答:也没有太大的感受,因为当时决赛压力比较大,所以一直在说脏话缓解压力。

问:我听另一个中国选手说LGD是现在中国最强战队,你觉得他说的是实话吗?

答:训练赛来看的话我们比VG弱一点。真正厉害的应该是Ehome和Aster吧。

问:上个赛季你还是个名不见经传的新人,你觉得现在算崭露头角了吗?还是说依然还有些需要去证明的东西?

答:肯定要继续努力啊,毕竟只是亚军。

问:能跟我们聊聊你们对这次Major做了什么准备吗?

答:休息的时候不让玩其他的游戏。

问:那如果玩了其他的游戏,会有什么惩罚?

答:自走棋玩一把罚2000。

问:你有队友被罚过吗?

答:迟到有被罚过,这个有过争执,然后就没罚。

问:你真的在乎这2000块钱吗?你的Ti奖金可是很多的。

答:2000还是很多的呀。

问:这次比赛你们最期待和哪个队伍交手?

答:没什么特别想要交手的,本来期待和Liquid交手,但是他们换人了。

问:这次Major在中国举办,你认为会有中国队进入前三吗?

答:那应该是Ehome或者VG吧。

问:你们和VG关系不错吗?我看起来好像是这样的,我听说你们一起训练,既然是好朋友会不会在训练的时候不好下狠手?

答:这倒不会,因为关系好的原因,他们打我们都比较认真,所以我们被迫也会认真。

问:你对你们队伍此次Major的期望是什么?

答:希望比中国队成绩好,往冠军看吧。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章