DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 鲨鱼池游出来的鱼腩?Aster五连败回家

鲨鱼池游出来的鱼腩?Aster五连败回家

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-22 15:42:23 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读Aster惨败于TNC五场连败提前告别重庆Major..

由斗鱼独播的重庆MAJOR来到了败者组第一轮的最后一场最让中国粉丝担心的Aster与TNC的比赛,TNC是有名的中国队杀手,而Aster在小组赛中0-4战绩垫底,并且四场比赛加起来连100分钟都没有,状态极差。

Aster选出来的阵容和小组是差距不太大,对线期TK的十分钟飞鞋,在下路还帮助队伍帮队友反蹲Aster的冲塔,结果帕克斯温被击杀。对线期过后,水人经济第一,然后是TB和TK。但局势上,Aster没有一点自己的节奏。

15分钟TNC决定加速比赛节奏,直接开始打盾,水人带盾后经济接近一万。19分钟TNC带盾摸高地,在祭品和TK回家灌瓶的情况下,Aster强行开雾开团,但是只打出了二换二。高地塔掉了之后,两个火锅立刻被水人拆掉,茶队接近于慢性死亡阶段。

25分钟双方在己方火锅处开团,虽然TB空血换了出来血,但是A杖TK的输出爆炸,茶队三人团灭,下路高地被破。随后TNC继续推进,27分钟打掉了肉山盾,集合推中路。DS先手拉墙秒掉了拉比克,但是没有能延缓对面的推进节奏。31分钟,TNC背靠着机器人推掉了Aster的中路高地,之后DS又被小小丢出高地秒杀,TB被兽王吼住秒杀。买活的TB没有变身,也没有输出,只能打出GG,Gabbi甚至还拿到了暴走。

赛后的数据显示TNC全队碾压Aster,茶队打的没有一点节奏,甚至于翻不起一点波澜。不论是大哥位置还是辅助位置,TNC在带来了替补还是击败Aster。Aster也是以0-5的成绩离开了此次重庆Major无缘场馆,上次吉隆坡Major时Aster也未能进入场馆比赛,非常遗憾。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多