DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP.RodjER采访:独联体现在是最强赛区

VP.RodjER采访:独联体现在是最强赛区

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-22 9:31:52 作者:Johnny 来源:MAX

导读RodjER采访称独联体现在是最强赛区..

RodjER近日接受了重庆Major主办方采访,他谈到了VP在吉隆坡Major的夺冠以及在泰国的假期。这位俄罗斯选手表示,现在CIS区有很多的强队,所以第三项Major的预选赛“对VP来说将是更大的挑战”。

关于队伍的士气

我们现在一切顺利,而且得到了充分的休息。我们现在领导有方……我们打完比赛之后去了泰国-每个人都满血复活了,现在我们精力充沛,准备要大干一场了。

大家好生放松了一下,一切负面情绪现在都烟消云散。现在我们对其他人都敞开心扉,队伍的心理状态非常轻松。

关于吉隆坡Major冠军

我觉得我们那次比赛的运气非常好。因为当时的版本节奏和阵容并不是我们擅长的……我们并没有训练过这些套路。在比赛时我们便开始模仿Evil Geniuses和Secret的打法。所以队伍夺冠可能算是奇迹了。因为就我们的实力来看,我们应该拿不到冠军的。

关于NoPangolier

The Pango是唯一打法风格与其他队伍不同的队伍。所以很有必要做好准备,但我们并没有进行特别的针对(重庆Major预选赛VP负于The Pango),而是按部就班的和他们打,所以输给他们很正常。

现在情况不一样了。他们的势头已经过了,而且又有了新版本。我不知道他们现在状况如何。他们可能会遇到一些困难。

关于独联体赛区

我认为现在独联体赛区是最强赛区,甚至比中国区还强。像Gambit这样的队伍有着出色的化学反应,在Fng加入之后,其他四个新人也越打越好了。另外Na'Vi也很厉害,所以竞争非常激烈。下一项Major预选赛对我们来说将是更大的挑战。

Virtus.Pro在重庆Major以A组头名的成绩打进正赛。Solo带领队伍击败了EHOME和TNC Predator。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章