DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 赛前专访小明鞭:现在最难打的就是VP

赛前专访小明鞭:现在最难打的就是VP

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-22 0:31:36 作者:MAX 来源:网络

导读赛前采访Faithbian称期待和Shadow交手..

在重庆Major小组赛开始前,VPesports采访了Faith_bian,看看这个Minor新科冠军是如何看待Major赛事的。

首先恭喜你们赢得了布加勒斯特Minor冠军,来到Major赛事的感觉如何?

非常激动,非常久违了,非常开心。很久没打官方赛事了,一下子就拿到冠军,非常开心。

EHOME和VP被分到了同一个小组,即将对阵吉隆坡Major冠军你会感到紧张吗?

其实每个组的实力都差不多吧。但是VP是一支打法非常凶狠的队伍,我们也比较担心吧,还是比较有压力的。

你觉得这次赛制如何?双败淘汰的小组赛再加上一个双败淘汰的主赛事。

其实我感觉这个赛制不是很好,小组赛分了四个组,这样就导致每个队伍能接触的对手数量太少。可能在小组赛就打了两个队伍,到了淘汰赛输一场就淘汰了,然后一个比赛十几只队伍只接触了3支队伍。

如果8个队伍一组,或者干脆16支队伍一起打BO1的小组赛会更好,这样更能体现出队伍的实力而不是运气吧。

你会担心Major赛事更高水平的对抗吗?

确实会有一些影响,之前Minor打的队伍都不是很有经验,然后来Major的都是那些身经百战的选手,他们在各种局势处理上会更有经验。

就打好自己吧,打好自己的体系,希望能在比赛中成长吧。

重庆Major和Minor离得很近,你们会改变自己的战术风格吗?

不确定,要看这两天我们队伍的训练效果以及对其他队伍的分析,看到时候我们觉得用什么好打,就会打什么。

Shadow替补Liquid也参加了重庆Major,你们可能会交手,兴奋吗?

挺期待的,感觉会很好玩吧。然后我们昨天晚上一起吃了个饭,大家都挺开心的。

你觉得这次重庆Major最难打的是哪支队伍?

对我们来说的话,现在最难打的就是VP。之后的话,每支队伍都会在比赛中有成长,我也不确定。

还有什么想说的吗?

感谢粉丝们对我和对EHOME的支持。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章