DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 突然去世!VG被LGD二比零打入败者组

突然去世!VG被LGD二比零打入败者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-21 20:17:03 作者:小张 来源:大电竞

导读重庆Major胜者组最后一场为PSG.LGD对阵VG的内战..

由斗鱼TV独播的重庆Major胜者组最后一场为PSG.LGD对阵VG的内战。这场比赛中VG暴露出很多对于局势的把控问题,特别第二局优势被LGD偷盾,被一波翻盘。老队长ROTK需要回去好好总结一下了。

首局LGD拿出伐木机主宰双核,VG则是他们熟悉的船长带队干架四保一恐怖利刃。开局海民王FY四处搞事,帮助LGD打出线优。三壮汉经济骑脸,LGD手握巨大经济优势在地图横着走。VG只能在夹缝中打钱,12分钟VG好不容易有波机会,结果胖爹ORI船长技能失误水船全空收获甚微。17分钟LGD不在等待,直接杀上高地仅有一个潮汐代价破掉VG中路高地。最后VG上路动手潮汐,被潮汐反手大招踩晕五人,LGD队友技能跟进,打了VG一个20投。

第二局LGD点出帕克露娜双核,VP拿出PA加黑鸟迎战。开局两边下路大哥带队刚三打成互穷,打着打着两路皮鞋突然被查理斯单杀,好在胖爹及时救场抑制了一下怪物兽王的发育。不过兽王依旧是怪物一般的存在带队干架,再加上前期互穷的PA跟露娜刷钱效率完全不在一个等级,LGD仍是处于优势。

19分钟夜魇野区双方爆发团战,VG打出完美大招Combo,拉框大再加上大牛黑鸟大招一气呵成,LGD瞬间五人团灭。这一波团战胜利VG顺势再拿下不朽盾,VG完成局面逆转。之后几波团战Yang神作为主T拉住了LGD所有仇恨,帮助队友吸收大部分火力不倒。只能说yang神对不起!

30分钟掌握了局面主动的VG却出现不应该的失误,被LGD把二代肉山偷掉,LGD的果断为自己赢取了喘息的机会。38分钟LGD中路利用买活打灭VG,一波基地直接翻盘,比赛突然结束。

纵观两局,第一局除了BP劣势之外VG明显打的很懵,第二把虽然找回点节奏,但是到了后期缺乏压制力导致被翻盘。可以说是打的莫名其妙。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多