DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Sumail遭Noone暴打 EG不敌VP掉入败者组

Sumail遭Noone暴打 EG不敌VP掉入败者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-21 18:21:40 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读重庆Major胜者组首轮第三场比赛又是一场恩怨局..

由斗鱼TV独家直播的重庆Major胜者组首轮第三场比赛又是一场恩怨局,EG和VP两支队伍之间看点拉满。首回合sumail选出了中单先知,但是他却被Noone打的爆中爆,两次被对手单杀。但是上路的刚三中PA倒是被打的有点难受,jia剑圣加上小小和墨客的组合非常凶相。

对线期结束后,rtz的剑圣经济最高,然后是到处补经济的先知。经过两波小团战,VP顺利的拿下了肉山盾,出到了BKB的黑鸟更是输出爆炸。前期经济很肥的钱四爷出了个支配头盔后,连续送钱送人头。

25分钟的VP在中路团战过后直接推掉了中路高地,随后27分钟左右强行推下路高地,DS和小小的combo并没有打成,结果双双阵亡。见势不妙的先知只能去带线牵制,鸽了下路。31分钟中路开团,小小先手PA被66的极限反应开出BKB,随后VP双大哥开出BKB,面对黄金战士冲脸EG没有一点招架之力,只能敲出GG。

第二场EG认为自己的阵容没问题,准备干回来,前三手的的BP一模一样,中路又是先知,但是对面的帕格纳对线也不弱势。果然对线期依旧是骨法优势,不过S4的doom倒是全场经济第一,甚至还单杀了DS。

跟着S4的无解肥Doom,EG不断找机会突破,但是VP的配合很好,Noone的骨法站位很不错,能够一直帮助队伍打输出。渐渐地TB的经济赶超了Doom,成为了全场最高,Doom在一波阵亡后掉到了第二名。

21分钟双方在夜魇火锅遭遇,由于双方一顿互搂只掉了酱油。但由于VP交了所有技能,EG大胆的打掉了肉山盾,还顺手击杀了来偷盾的土猫。24分钟带盾的EG强冲天辉火锅,Doom没有给TB让TB打出成吨的输出,EG交盾团灭,经济领先只剩1k。

33分钟EG偷掉了肉山盾,尽管Doom给到了TB,但是开出BKB的TB有将近50点甲,PA完全打不动TB。等到TB的Doom结束,直接将EG团灭,并且推掉了中路高地。37分钟双方在天辉火锅处遭遇,TB没有开出BKB被Doom到,直接被各种输出打死。

最后一波团战Doom更新出了刷新球,但是没有破掉林肯,刷新都没有用出来就被击杀,失去了先手权的EG溃不成军,最终只能打出GG。MVP最终给到了TB的使用者Ramzes666。

本次重庆Major由斗鱼TV独家直播

一直以来,斗鱼DOTA2致力于加速内容整合,持续扩大市场份额。除独家包揽了2018-2019赛季多个重磅比赛版权之外,同时利用平台强大的主播优势,定制诸如卧底风云、全明星之夜等专属节目。目前斗鱼DOTA2不仅囊括了包括YYF、ZSMJ 、老、PIS 、ZARD、ZHOU等超人气明星主播,还签约了国内顶尖战队VG和LGD的一众职业选手。对于DOTA2来说,斗鱼已不仅仅是一个直播平台,已然成为游戏发展的重要参与者。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多