DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 影魔王!Ehome二比一力克Fnatic挺进六强

影魔王!Ehome二比一力克Fnatic挺进六强

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-21 16:05:19 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读由斗鱼TV独家直播的重庆Major第三日的比赛来到了第二场比赛..

由斗鱼TV独家直播的重庆Major第三日的比赛来到了第二场比赛,胜者组对阵的双方是EHOME和Fnatic,双方一上来就开始激情肉搏了。

第一把地图中路TK对阵影魔,影魔一级直接学了影压,就是为了度过虚弱期。随着影魔的等级起来,渐渐压制住了TK。双方的上路则是刚三,激情对搂,双方一直在互换人头,12分钟Fnatic强行冲下路塔杀大屁股,结果被TP赶来的海民雪球救下,随后又是Lich的大招,直接打了个一换四。

17分钟EHOME想要偷盾被Fnatic抓到,但是Fnatic也没有留人技能,双方僵持一段时间后只能作罢。19分钟EHOME开雾绕后,击杀Fnatic双酱油,随后终于击杀了肉山。双方开始了自己的刷钱期,出了飞鞋的影魔追着TK带线。

29分钟双方在肉山边上开团,EHOME第一时间没有击杀熊猫,影魔的吹风摇大也没有放出完美大,被TK逃跑,随后EHOME被打出小团灭。然后又在31分钟被打一波团灭,酒仙买活死,死灵龙被带走。32分钟肉山团战中大屁股没有蓝,只能开BKB进肉山坑生生的砍死了斯温。但是肉山盾被虾哥抢到,TK又一次逃跑,EHOME又被小团灭。

36分钟Fnatic开雾被后面的Lich探查到,结果Fnatic强秒大屁股,SF开BKB跳刀切入击杀不能买活的TK,结果Fnatic的团灭导致自己丢掉了中路高地。39分钟双方在上路夜魇符点开团,SF被秒,但是维萨吉抓到了站位不佳的TK,Fnatic多人不能买活,被EHOME一波带走。

鹿乃的影魔法系出装非常灵性,他无论是在伤害榜还是击杀榜都遥遥领先对手,因此评上MVP也毋庸置疑。

第二把EHOME用自己最擅长的中路敌法师,但是分路上没有处理好。上路的潮汐伐木机吊打,中路在Lich来帮后,敌法师也渐渐站不住线了。对线期过后,Fnatic打出了三路优势,伐木机无解肥,敌法师的发育不良。10分钟上路二塔掉了,17分钟中路高地被破,在感到无力反抗之时,EHOME敲出GG。

第三把在放完“死亡”采访后,虾哥的潮汐回归了自己的角色,线上0-4,被抓着锤。EHOME在中路选出了小黑应对Fnatic的美杜莎和Lich的双中路。由于双方打的互肥战术,死灵龙的推进并不成功。

13分钟上路死灵龙和兔子两人在逼二塔,Fnatic开雾来抓,死灵龙被击杀的情况下,赤红甲的兔子直接拉墙反打,击杀了Lich后直接扬长而去。下路小黑配合土猫与神谕者击杀了蚂蚁、美杜莎和拉比克。随后在15分钟,EHOME集合打盾,并且推掉了上路二塔。

17分钟EHOME过于激进的冲火锅打法,沉默给到潮汐的时间晚了一点,结果放出了大招毁灭。EHOME被团灭,小黑带盾阵亡,一波交回了经济优势。美杜莎的经济跟了上来,开始带队反推。

26分钟死灵龙单人带掉了上路高地塔,潮汐过来守塔被小黑大隐刀破被动接上沉默,一套击杀,美杜莎没来得及救,被复制之墙的幻象配合小鸟直接击杀。潮汐和美杜莎双双买活守高地,EHOME选择撤退打盾。

34分钟EHOME和Fnatic上路高台处开团,小黑完美输出位置打出了爆炸输出,直接暴走。但是过于膨胀的EHOME不好好拆基地,选择冲泉杀人,结果被团灭。

Fnatic趁着小黑买活死,反推拆掉了天辉中路高地,此时EHOME强行追人,小黑TP到了火锅处,隔着树林疯狂射箭,团灭了Fnatic,多人买活阵亡的Fnatic在团灭后直接敲出GG。

小黑的使用者鹿乃再次拿到比赛的MVP,虽然途中两次因为过于膨胀被团灭,但是快速刷钱加上爆炸输出还是帮助EHOME击败Fnatic,挺进下一轮。这样Fnatic掉进败者组,EHOME则是成功晋级胜者组下一轮,保底六强。Ehome接下来将对阵的是Secret战队。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多