404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Secret轻松碾压Liquid晋级胜者组第二轮

Secret轻松碾压Liquid晋级胜者组第二轮

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-21 12:15:46 作者:TT 来源:本站原创

导读shadow好像有点水土不服..

由斗鱼独播的重庆Major进入第三日,今天的比赛都是胜者组比赛,第一场是Liquid和秘密的比赛。赛前听说老Wings战队三人线下重聚,shadow与曾经的“邪恶二人组”y和小明鞭一起去撸串了。

不过shadow好像有点水土不服,早上起来上吐下泻。不知道会不会影响比赛的状况。

第一把秘密选出来了五号位斯温,和巨魔、拉比克一起刚三。puppy的五号位突出一个逛街,线上打架就放锤,不打架就追着,不让他发育,结果五分钟只有一级。但是秘密的三路都是优势,中路水人的等级起来后,单杀了骨法。对线期一过,秘密就领先了一万的经济。

22分钟带盾水人推掉了Liquid的中路高地塔,但是自己的盾被阴影处骨法虚无爆掉。25分钟PA在自己的上路野区被抓,结果秘密两路推进,推掉了下路高地。32分钟秘密再上液体高地,Midone继续自己的单机玩法,单人拆上路结果被击杀,水人掉盾秘密只能撤退。

不过等秘密众人复活之后卷土重来,依旧是巨魔一人去卖,其余四人开雾蹲。GH躲在树林里等待时间,但是拉比克也不上,他始终不敢跳大。结果到GG都没有交出大招,在液体众人阵亡后,猛犸跳大打出GG。秘密先拿一分。

本场的MVP评给了水人Nisha,Midone整场不太参战,队友打团的时候就在下路拆塔带线,下路拆完了去上路拆。Liquid三人打出0杀,整体被碾压。

第二场双方都是大哥打劣势路,但是双方对于对方三号位的压制都一般,大哥也都是比较肥的状态,中路的黑鸟非常肥。zai各路TP打钱,就算是小团战都不舍得放大,深知捏在手里的大招才是厉害的大招。

17分钟秘密打盾,斯温隐身符本想留下带线的兽王,但是却被提前蹲好大圣击杀。之后Liquid慢慢的将局势缓和下来了,黑鸟为了K头大招给了必死的大牛,结果后面团战没打过。但是装备上的优势让秘密还是很好打,虚空大招在火锅处双杀大圣和神谕。22分钟潮汐第一个跳大就破路了,偷塔的兽王被puppy的斯温留下,结果Liquid被团灭。25分钟秘密再次破掉了下路,随后拆火锅准备打盾。

29分钟的肉山团战,潮汐直接送了第一条命,随后买活过来打团。虚空跳进去开大抢到了不朽盾,随后秘密利用多个控制团灭了Liquid,最终以2-0击败秘密,晋级胜者组第二轮。

Midone的黑鸟拿到了MVP,线上无解肥的他做完了点金手后,直接裸羊刀,将控制拉满。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx