DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛中国区预选赛调整 节前开战!

梦幻联赛中国区预选赛调整 节前开战!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-19 11:23:56 作者:官方 来源:官方

导读梦幻联赛中国区预选赛调整节前开战..

今天,我们报道过DreamHack公布了梦幻联赛S11(斯德哥尔摩Major)的预选赛直邀队伍名单,而且在此之前主办方也已经揭晓了预选赛的比赛时间,中国区预选赛会从大年三十一直打到猪年年初二,不过根据斗鱼放出的消息,电子竞技可以过年了。

70b2753f8622966745fa29876295a58c.png

原定于2月4日-6日举办的梦幻联赛S11中国区预选赛,在和主办方协调后决定在2月1日-3日期间举办,选手们打完预选赛之后能够回家和亲人一起过一个年。

中国区公开预选赛(海选):

比赛时间为1月24日-27日,比赛规则是单败的淘汰赛制,全程BO3。

中国区地区预选赛:

参赛名单:

Aster、PSG.LGD、VG、EHOME、KG+3支海选队

赛事规则:

1、八支队伍分成两组,进行双败的GSL小组赛。

2、小组赛的成绩决定了淘汰赛八支队伍的分组情况。

3、每个小组的前两名晋级淘汰赛胜者组,后两名晋级淘汰赛败者组。

4、所有比赛均为BO3

日程安排:

2月1日:

小组赛A、B组胜者组第一轮,小组赛A、B组胜者组决赛

2月2日:

小组赛A、B组败者组第一轮,小组赛A、B组败者组第二轮

淘汰赛胜者组第一轮,淘汰赛败者组第一轮

2月3日:

淘汰赛胜者组决赛,淘汰赛败者组第二轮,淘汰赛败者组决赛

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章