DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 媳妇熬成婆 FTD代替EH参加ESL卡托维兹

媳妇熬成婆 FTD代替EH参加ESL卡托维兹

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-17 10:19:17 作者:jochld 来源:本站原创

导读由于EHOME放弃ESL卡托维兹的比赛,中国区第二名FTD将代替他们参加比赛..

不久前,由于EHOME获得了MDL澳门站的参赛资格,所以放弃了ESL卡托维兹站的比赛,谁会代替EHOME参加比赛呢?有人说“顺延给第二名的FTD,比较合情合理”,也有人说“给欧洲区的战队,这也是个不错的方法”,ESL官方当时回答“稍后我们会公布消息”。

就在昨晚,ESL官博发布一条消息“由于EHOME放弃ESL卡托维兹的比赛,中国区第二名FTD将代替他们参加比赛”。

ESL官博原文

由于EHOME电子竞技俱乐部放弃了ESL One卡托维兹站2019的参赛资格,中国区预选赛的亚军队伍FTD_电子竞技俱乐部将代替他们参加ESL One卡托维兹。恭喜!

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章