302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME夺冠与国内三雄会师重庆Major!

EHOME夺冠与国内三雄会师重庆Major!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-15 1:22:00 作者:Imba传媒 来源:官方

导读EHOME勇夺布加勒斯特Minor冠军与国内三雄会师SLI重庆Major..

 

在布加勒斯特Minor总决赛中,EHOME以3:1的比分击败了强劲的独联体战队Gambit,摘得桂冠的同时他们也收获了前往SLI重庆Major的最后一席参赛资格!成功与LGD、VG、Aster会师山城!

传奇战队EHOME自重组以后,阵容几经变更,但始终未曾获取线下大赛出色成绩。Ti8前夕冠军队长xiao8的执教也并未让EHOME在短期内扭转颓势,中国区预选赛上5-8名的成绩,不禁让所有关切EHOME的人感到心灰意冷。

Ti8之后阵容变更,EHOME引入了原CDEC两员小将eGo、ASD。经过几个月的沉淀,这支EHOME似乎脱胎换骨,好汉杯上的爹妈大战让所有人重新认识了这支战队,而他们在布加勒斯特Minor中的发挥则让无数观众见识到了似曾相识、近乎史诗般的拉扯!

EHOME两大队员 y和Faith bian,曾是Wings成员,2016年夺冠DOTA最高赛事TI6,靠着初生牛犊不怕虎的猛劲,以专业解说都hold不住野路子奇迹获得总冠军,并捧回1000万美金奖金,延续了中国队偶数年夺冠的神话,一时之间电竞圈都为他们而轰动。

时间过去了近三年,Wings已经惜别赛事舞台,y和Faith bian再战不止,昨日EHOME夺冠消息一出,不少老粉都在感叹“仿佛看到了当年Wings身披国旗的画面”,回想那时捧起奖杯的炫目,这只来自重庆的战队也让无数重庆人入了DOTA的坑。

不服输,不服气。重庆迎来了Major,也等到了曾经的冠军归来!

但Minor仅仅是一个试金石而已,短暂的休息之后,EHOME将面对更加艰巨的考验!

EHOME,你们准备好了吗?

LGD、VG、Aster你们准备好了吗?

SLI重庆Major,临近春节前的刀塔狂欢,你们准备好了吗?

线下总决赛赛事信息如下:

(NoPangolier更名为The Pango、paiN Gaming更名为Chaos Esports Club )

线下总决赛时间:1月19日至1月27日

举办地:重庆华熙体育文化中心

参赛战队:六大赛区预选赛15支出线战队+布加勒斯特Minor冠军

总奖金池:1,000,000美金

Ti9 DPC积分:15,000

更多赛事信息及售票资讯,我们将于之后在Imba传媒、重庆有线官方网站、官方微博和官方微信陆续公布!

赛事指导单位:重庆市体育总会

赛事主办单位:重庆广播电视集团(总台)

中国广播电视网络有限公司

巴南区人民政府

赛事联合主办方:Imba传媒

Imba传媒作为中国电竞文化引领者,自2014年成立至今致力于成为中国最优秀的游戏视频内容制作商。目前已成功转播了数届Ti国际性赛事。作为赛事主办方更是创办自主赛事品牌I联赛,并携手SLTV联合推出了SLi系列赛事,为广大电竞爱好者们带来一场场的电竞盛宴!

赛事联合主办方:StarLadder

StarLadder自2001年成立起,目前已成为了全球范围内最具影响力电竞比赛执行方之一!与Valve、暴雪、Wargaming建立了亲密的合作关系!

赛事联合主办方:重庆有线

重庆有线是国内领先的有线网络运营商,建设运营的广播电视宽带信息网络是重庆市重要的信息基础设施之一。致力于打造全国领先的综合信息服务商,提供多屏直播、点播和宽带上网等基础服务,和智慧城市、智慧行业、智慧社区、智能家居等信息服务。重庆有线,美好生活的提供者。

赛事联合承办单位:重庆市电子竞技协会

重庆市电子竞技协会简称“重庆电竞协会”, 是重庆从事电子竞技运动的单位和个人自愿结成的唯一的全市性的,具有独立法人资格的,管理电子竞技的行业性、非营利性体育社团组织。

赛事联合承办单位:巴南区体育局

赛事协办单位:重庆重视传媒有限责任公司

赛事协办单位:重庆华熙国信体育文化产业发展有限公司

赛事独家指定互联网直播平台:斗鱼直播

武汉斗鱼网络科技有限公司旗下的斗鱼是一家致力于为所有人带来欢乐的弹幕式直播分享网站,是国内直播分享网站中的佼佼者。

目前,斗鱼以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、娱乐等多种直播内容。每天,都有成千上万的观众与主播在斗鱼分享欢笑,获得属于自己独一份的快乐。

斗鱼欢迎每一名用户:无论是组织还是个人,无论是主播还是观众,我们都力图为您提供最好的直播与观看环境;并希望与您携手,共同进步,绘制更加美好的未来。

重庆地区独家大屏直播平台:重庆有线互动点播平台

赛事外设合作伙伴:ZOWIE GEAR

赛事官方独家票务合作伙伴

重庆整合推广:高戈文创

重庆熊猫传媒

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx