DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(1月11日):EHOME的无敌拉扯

每日D报(1月11日):EHOME的无敌拉扯

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-11 18:05:20 作者:TT 来源:本站原创

导读..

不好意思,又到了大家最不喜欢的屌报作者环节了。由于八屌出差还没回来,我又要写一篇屌报。上周有说要寄刀片的水友,地址直接搜游久就能送到,谢谢!这两天西安的天气看着没下雨,没下雪啥的,但还是挺冷的。


看大图

布加勒斯特Minor是这段时间里最有说服力的比赛,毕竟DPC积分才是晋级TI的最直接手段。Minor的几支队伍都是李不俗,OG更是TI8冠军。


看大图


看大图

昨天不知道EHOME的比赛看没看,中单鹿乃发挥真的非常棒,第一场对阵南美的PlayMakers就打出了好几波完美团战,下路斯文吃了成吨的技能没有被打死,而EHOME则是通过分割战场打了一波0换5。


看大图

后面对阵OG也是同样的情况,本来弹幕都在恭喜OG,但是一波白给上高送了团灭。不得不说大爹的新基友法国人ceb真的是白给奇侠,上高一个人脱节被秒,买活后又被秒,一个兽王一场团战都没有吼出来,把自己打成了光环怪。


看大图

然后EHOME反推一波打出了多人的买活,五把绿杖的EHOME让Topson很难输出。人不齐的OG还不想放高地,结果被分个击破,小小TP回家换了飞鞋飞回来,利用短CD的控制一波打死了OG。


看大图

第二局EHOME没有给OG机会,直接26分钟结束比赛,顺利的晋级了主赛事胜者组。OG后面又把BoomID锤了一顿,回到了主赛事胜者组。至此本届Minor的小组赛就结束了。


看大图

不过昨晚的Topson真的是秀,分身、跳刀、大推推、隐刀,浪比五件套就差绿杖和吹风没出来了。配合上小黑的减CD天赋,拓普逊真的是秀的飞起,不过这样的出装让屌编看来不如一个大炮实在,最终队友为了救他不能买活输掉了比赛。


看大图

分组上可以看到,EHOME和KG分到了同一半区,今天我们将会看到中国德比,不知道KG和EHOME那个队伍能进到胜者组决赛中。另一边就更有意思了,Gambit才在前两天的决赛里3-0爆锤OG,这次OG能否复仇成功呢?


看大图

Minor结束之后就是重庆Major了,目前重庆Major刚刚公布了自己的英文流和俄语流的解说与主持人,从图片上我们可以看到Na’Vi三雄来了,分别是光哥arsart还有xboct,就差Dendi与拳击手了。


看大图

不知道坐在解说席上的几位看到拳击手还在场上厮杀,而Dendi也在积极地当枪手打比赛,会不会有种恍惚的感觉呢?


看大图

看大图

正写着屌报,突然看到微博中冒出一条消息,解说AA在微博中写道:“据说昨天Minor boom id 假赛了,整个队伍的选手经理什么的怕是活够了,打假斗士现在去下个录像找找镜头。​​​​”


看大图

屌编昨晚上没有看这个印尼队伍的比赛,只看了EHOME那两场就睡了,这么一说我也不知道是哪场。评论中有说控时间的,我查了一下,最后一轮和OG的第一场比赛时间为38分39秒,也不是那么的精准。哪位如果看到了,就在评论里说说呗。


看大图

东南亚这几年的水很深,很多比赛真的看起来很像是剧本定好的,经常是到点就结束,双方十分默契,有时候甚至是演都不演那种,直接上去送,老艾瑞达都知道他们的比赛不能碰。实际上哪里都有假赛,只是这种剧本赛在没有证据的情况下没办法断定,这次又能爆出什么样的情况呢?

最近Dota2区除了比赛,满眼望去都是Dota2自走棋的画面,OB全员都在玩这个游戏。听说大B说好了冲分,但也开始下棋了。大mu金仙更是连续修仙20个小时,马甲这个健康哥在这些修仙党中估计过的不是很舒服,为了逃离蓝胖的公粮,是不是复出的有点多呢?


看大图

为了验证这个游戏到底有多好玩,屌编亲自去试了一下,确实挺有魔性的。要么就是出门天胡,要么就是假赛哥,卖血哥。不过这个游戏要连麦一起开黑玩才能玩出OB的那个效果,一个人的话本人支持不了多久。


看大图

这游戏目前火的连外国人也开始玩了,老鼠台的真实人数显示某主播播的时候有七千人观看,看来全世界水友都喜欢下棋。

还有在讨论的。reddit上有人反映新版本的更新让自走棋玩不了了,下面的水友们说这是因为这款游戏的玩家高于Artifact,还有人说:“Greedy Gaben is angry. When his 4-year-developed Artifact losing to a custom map made by Dota 2 community lma。贪婪的G胖非常生气,尤其是他花了四年开发的Artifact还不如一张Dota2社区的RPG。”


看大图

说到上分,就不得不说斗鱼三幻厨中的川菜师傅老了,之前看别人下棋玩的好开心,但是自己的承诺却没有完成,始终离冠绝一世差点意思。终于,经过一个月的努力,老陈终于冲上了冠绝一世,完成了自己最初的目标。


看大图

很久没有看过老陈的直播了,不知道他的搞笑成果如何。早上在贴吧里看到了一篇关于Dota2主播的总结 从他总结的来看,这位兄弟是位云保安,现在都没怎么看过09直播了,不过他总结的虽然小问题不少,但也没有过于偏袒哪一方,如果以前不太了解的可以当小科普来了解一下。


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图


看大图


看大图


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

一位外国海民玩家在游戏中说自己在学校中遭遇霸凌,没有一个朋友,只有在玩海民的时候才能感到一丝安慰,因为海民可以和别人对拳(海象神拳)。很多人评论说自己在学校中遭遇霸凌事件,只有游戏才能给他们安慰。


看大图

不过还有人调侃道,海民这英雄太暴力了,可以把人打飞,也能把人踢走,这兄弟玩海民的原因只是为了在游戏中体验霸凌别人的快感,哈哈哈。

前段时间中国发了一颗卫星飞到了月球背面,听说这是一次重大突破。昨天加拿大一座射电望远镜收到了来自于外太空连续不断的神秘讯号,听说讯号来自于15亿光年外。

光年这个词在以前可是一个节奏单位,这个新闻一出来又有人开始讨论。那么远的地方连光都要走十五亿年,也就是说这个消息本身是十五亿年前的,也许真的有文明存在现在都可能不在了,对于我们这些人来说更没有关系。


看大图

沙雕新闻天天有,仙人跳被反艹也是挺有趣的,不知道该女子当时是什么样的心情,碰到了饥渴男子说什么都挡不住。


看大图

早上的NBA不知道大家看没看,雷霆的维斯布鲁克又打出了令人惊叹的数据,24分13篮板24助攻。这种数据真的是太过分了,但是听说最后雷霆还是输了。双加时威少沉迷传球,完全不投篮,心里只想着倒球,最后只拿到了一分,虽然裁判有点抢戏,但是为了数据丢掉了比赛胜利是不是有点过了呢?


看大图

贴吧中今天的节奏也不少,什么詹皇不在湖人赢球。詹皇球迷和科比球迷又吵了起来,哈登球迷又和雷霆粉丝争论隔山打牛。别的不多说,科比退役两年了,场均得分的数据依旧领先。詹皇打了这么多年,身体依旧健康,这两个人都是我心中的最顶级NBA球员!


看大图

写到最后,EHOME和KG的比赛结束了,EHOME技高一筹2-0带走KG,老鸡从头到尾都在滑,可以说除了老十一和dark,动物园其他人都不在状态,和第一天差的远。


看大图

恭喜EHOME晋级胜者组决赛,保证了自己前三的排名,而KG则是掉进了败者组,将要面对BoomID和TT的胜者。


看大图

没啥福利,给大家一些Dota2的壁纸吧!


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

 

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多