DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OpenAI升级完毕!大爹表示愿为人类出战

OpenAI升级完毕!大爹表示愿为人类出战

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-8 12:28:34 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读OpenAI升级完毕寻职业队伍挑战大爹表示愿为人类出战..

还记得TI8上OpenAI FIVE的表演赛么?当时他们和被淘汰的paiN Gaming大战了一场, 最终被paiN用实力教做“人”。比赛中paiN各种戏耍OpenAI,甚至还开起了火车,追着残血AI到处跑。

W33当时就表示OpenAI的实力还不足以挑战职业队伍,因为职业队伍和天梯高分路人队伍不一样,他们花大量的时间在一起训练,可以说同步性和协同能力不逊于OpenAI。在技术和配合,还有游戏理解方面都要高于AI的职业队来说,这只能算是一场单方面的虐杀而已。

不过OpenAI在升级了之后又卷土重来,它的创建者之一gdb在推特上寻找对手,称经过几个月的升级,OpenAI的提升很大,现在在找寻职业战队挑战最新版的AI。OG的大爹表示自己作为人类,将会为人类而战,不知道是不是OG要和OpenAI来一次线上交锋了。

3e90cfead77c28aae991c497b0c92a20.png

QQ截图20190108101422.png

目前相关的负责人还没有公布这次比赛的具体安排,也没有提到直播或者录像的问题。从前几次OpenAI的表现来看,它们的游戏思路非常奇特,比如说家里插眼,或者资源分配、推进时间点都和人类玩家有很大的不同,但是团战确实打得漂亮!这次对阵职业战队能否给我们带来惊喜呢?

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章