DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 布加勒斯特Minor开战在即 小邵阳本土作战

布加勒斯特Minor开战在即 小邵阳本土作战

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-8 11:35:40 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读布加勒斯特Minor开战在即..

新年已经过了一个星期了,明天就要开始由斗鱼TV独播的Minor布加勒斯特站的比赛了,然而到现在这届Minor还没有公布分组情况。通过其他网站我们能看到比赛将会在北京时间明天下午四点开始。

本届比赛一共有两支来自与中国的战队,分别是KG战队和八师傅的EHOME。八师傅在微博中表示罗马尼亚的首都和自己的老家邵阳很像,也就是说这里有家的味道,EHOME属于本土作战,估计发挥不错。

 

中国队伍的大敌应该是TI8冠军OG战队,但是OG最近换了一号位,来自于前ESPADA的一号位iLTW。这位选手仅仅和OG打过几次,应该还没有完全熟悉,这次Minor将会是检验他的一次机会。

还有就是ppd的NiP,NiP的阵容算是一线阵容,上线很高,但是成绩却只能说一般。上一次有冠军三号位小胖子MC带着拿到了吉隆坡Major的第四名,这一次完整阵容的NiP又能走多远呢?

最后需要注意的就是前两天暴打各路二三线战队的Gambit了,Gambit在WePlay!的比赛中只输掉了一个小分,也就是面对Ramzes666替补的FWD才丢了分。决赛里,Gambit更是3-0暴打TI8冠军OG,成功夺冠。

这次Minor的冠军除了拿到积分和奖金外,还能获得Major的比赛资格。如果EHOME或者KG能够在布加勒斯特夺冠,那么十天后的重庆Major上就会有四支中国战队了,TI直邀的机会就更大了。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章