DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 布加勒斯特Minor预测:谁能杀出重围?

布加勒斯特Minor预测:谁能杀出重围?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-8 8:56:36 作者:米店 来源:vpgame

导读布加勒斯特Minor赛前预测..

经过了漫长的等待后,新赛年的第二个Minro终于到来。北京时间1月9日至1月13日,由PGL主办斗鱼TV独播的布加勒斯特Minor将如期举行。本次比赛共汇聚了来自全球六大赛区的八支强队,他们会在为期五天的时间里向最后一个晋级重庆Major的资格发起冲击。

实力差距明显,南北美队伍或一轮游

既然是写预测,那就不能说一些类似“八支战队都很强,每个都有机会拿冠军”这样的片儿汤话。特别是在Minor级的比赛里,战队之间的实力差距其实是相当明显的。如果你在十二月初的时候看了预选赛,就会发现有两个战队之所以能进Minor,完全是受到了同