DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(1月7日):饭圈skr什么东西啊

每日D报(1月7日):饭圈skr什么东西啊

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-7 18:19:14 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读这次重庆Major真的能进个前四就满足了..

今天一走出家门,我就感觉脸要被冻裂了

回想一下,仿佛每年的冬天似乎周围都有人要感慨一下:怎么今年这么冷?!

到底是年纪大了肾虚了,冬天开浴霸洗澡都冻的不行

还是吸雾霾上瘾了中毒了导致身体素质下降呢?

或者是某些道具用多了?不过这东西也是自古以来都有,说实话挺想去看看古代是如何让性插上爱的翅膀的

不知道大学的时候你们身边有没有基友真的买过充气娃娃?哪个水友买过啊,现身说法一下,好用不?

也不知道古代有没有这种栩栩如生的不输真人,还带USB加热棒可以内部加热让你感受真实温热润滑的“爱的翅膀”

前几天看到一个帖子说人类有四大本质“放鸽”“酸狗”“复读”“真香”

个人觉得还是蛮真实的,比如昨天让我等直男莫名其妙的boboka被喷事件,可能就是“酸狗”的本质暴露了吧

Aster选手boboka前几天生日晒出了一个祝福视频,视频中日本女星斋藤飞鸟用日语说“boboka桑生日快乐”。boboka本人也开玩笑称“那些說自己是誰老公的稍微注意一哈”。没想到此举竟然引发轩然大波,斋藤飞鸟的部分中国粉丝对此极为惊怒,疯狂留言攻击boboka的私生饭行为,貌似大意就是boboka不尊重偶像,把这种私人视频乱发。

说实话,我对所谓的什么饭圈根本不懂也不care,甚至不懂得什么叫做私生饭,搞不明白为啥会这么生气啊.....感觉boboka已经成为了一个无所不用其极的邪恶妖怪。

等等!饭圈?难道是......饭皇的粉丝圈?私生饭.....不敢想了.....好吧,作为一个对明星毫无感觉的刀狗,这是我听到饭圈之后绞尽脑汁想到的可能有关的东西,不过dotaer应该没有追某个主播这么狂热的吧,感觉dotaer大部分都还是比较理性的。

不过也不知道这些怒喷boboka的人到底是男是女,根本都不是dota老哥们的对手,感觉一个回合都没走下来,就被喷的生活不能自理了

说实话,我真的没想到有些人追星能到这个地步,感觉跟邪教一样,是不是不少现在的流量担当,比如某凡某晗某兴的脑残粉都是这个德行啊?简直让人不寒而栗。难道说这就是“高级版舔狗”?

其实我也有喜欢的明星,比如很喜欢周杰伦,还专门去过他的演唱会,毕竟是听着他的歌长大的,不过也只是针对他的作品而已。

专门查了下这个叫做“斋藤飞鸟”的日本女星,不了解不敢过多评论,感觉蛮清秀的。只是不太理解粉就粉么....干嘛跟佛一样供着捧着跪着.....

说道日本女星,本人除了刚刚知道的这个斋藤飞鸟,还知道あいだ飛鳥和飛鳥りん,咳咳,感兴趣的可以去搜索一下。两开花,两开花,不能多说了

对于明星人设这个东西,其实笑笑就好了。我记的是前几天才看到这个新闻的

然后昨天这两个人就开始微博撕逼了,具体原因是张雨绮这边说的我一辈子是你的人,然后转头和别的男的开房去了.......真香?

然后双方就是一系列唇枪舌剑,张雨绮说你欠老娘钱,这边又说钱不是欠你的是给小孩的。具体谁对谁错也不知道,不过微博是什么地方?女拳大本营啊,袁总啊,你在微博闹能讨好吗?顺便....您这12357,4和6呢?

张雨绮之前用刀砍人的时候,就在微博被夸成“女中豪杰”“活出自己的新时代女性”“直爽豪放的好女人”,这次更是让田园女权们欢呼雀跃,“打倒男人暴政,世界属于女拳”。

什么时候是女雇佣兵在叙利亚马上上战场,漂流瓶里对着远方的男人说“也不知道能不能活着回来,临死前想看看鸡儿”,那才是真正的男女平等。

开个玩笑,其实想说的是,大家应该也能感觉到了,微博现在有意无意为了流量点击在故意引导这方面的东西,用一些个例来激化男性和女性之间的矛盾,甚至宣扬中国男人配不上中国女人,其心可诛

而且,被这种毒鸡汤洗脑的女性不在少数。所以啊,找女朋友的时候注意了,喜欢看微博女权毒鸡汤的,要谨慎交往。不过话说回来,好姑娘也是非常非常多的,唉,我就错了过好几个,想想真是作孽!

今天看到一个大酒神的采访,感觉还挺有意思,据说!据说啊,和pis要组建“黄埔军校”的事情已经有点眉目了

不过貌似酒神这次重庆Major不是很看好中国队啊,酒神直言“中国队硬实力不如国外队伍”

emmmmmm....巧了,我也是这么认为的,说实话,这次重庆Major真的能进个前四就满足了,VG、LGD、Aster感觉都指望不上,不过这三个队确实也是现在国内最强了,希望重庆Major到时候能打我的脸。

对了,有重庆的小伙伴去线下看比赛的吗?票买到没有?说句实在话,黄牛这个东西确实很难避免,难受啊!

过两天布加勒斯特Minor就要开始了,去年赛程多感觉看的累,今年突然少了还不适应了,盼着快点有比赛。这次Minor中国队是KG和Ehome,挺有看点的

5cacabe476c301fc9fcd455ce66c222c.png

但是前几天看了OG和Gambit的比赛,我对中国队拿这个Minor冠军稍微有点不乐观了,Gambit这个队真的有点东西。Ehome和KG需要小心应对,能打到Minor的队伍都不弱。

看到KG和老11,我突然想起去年老11在VG的时候,好像也差不多是这个时间吧,那个帕克大家还有印象没?决赛输给秘密的那个比赛。希望这次kaka和老11都能稳定发挥吧,新赛季给咱CN拿个冠军回来。

另外这次布加勒斯特Minor的版权是斗鱼的,这次宝哥应该会全程解说,希望敬业宝到了斗鱼还是敬业宝,宝哥解说还是不错的

不知不觉打字打着就快到晚上了,马上又迎来了一天之中最纠结最难做决定的事情:晚上到底特么吃啥啊!

算了,不想了,还是先来点精神食粮吧!

今日福利,要不就,斋藤飞鸟吧?颜值身材大家给几分?

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多