DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Boboka生日晒日本女星祝福遭其粉丝怒斥

Boboka生日晒日本女星祝福遭其粉丝怒斥

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-7 10:24:53 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Aster选手boboka前几天生日晒出了一个祝福视频..

Aster选手boboka前几天生日晒出了一个祝福视频,视频中日本女星斋藤飞鸟用日语说“boboka桑生日快乐”。boboka本人也开玩笑称“那些說自己是誰老公的稍微注意一哈”

没想到此举竟然引发轩然大波,斋藤飞鸟的部分中国粉丝对此极为惊怒,疯狂留言攻击boboka的私生饭行为,称其不尊重偶像,发出来恶心人,其中攻击boboka的人不乏一些斋藤飞鸟超话主持人。由于小编本人对于这些什么“饭圈”“私生饭”根本不懂,所以也看的云里雾里。

很多dota圈人士显然也没料到有些粉丝反应会如此激烈,有一些言论简直看上去是“杀父之仇”一样,不过dotaer们也不是吃素的,一番唇枪舌剑竟也不落下风。甚至还有人跑到斋藤飞鸟的贴吧发帖称“看到他们举国旗忍心喷他们吗”

这里只希望双方能够冷静看待此事,极端的粉丝毕竟只是少部分人,如果真的想喷boboka,可以先来打打DOTA2看看比赛,这样也有角度。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章