DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 备战重庆Major TP战队迎来新中单Leostyle

备战重庆Major TP战队迎来新中单Leostyle

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-6 1:08:56 作者:米店 来源:vpgame

导读南美TP战队迎来新中单Leostyle备战重庆Major..

日前,我们发现在DOTA2官方注册系统中,南美战队Thunder Predator战队有了一名新成员加入——秘鲁选手Leostyle。

79a20bd948c1f3495daf38665a1abbc2.png

去年,由于CCnC的test123被惩罚,TP战队因此顺利地拿到了重庆Major的门票。然而没过多久他们的中单选手Jeimari就宣布由于个人原因离队,而TP战队将会寻找新成员加入,准备接下来的重庆Major。

61711cf2ead011f34eb9903505757e20.png

而这名新加入TP战队的Leostyle是一名来自秘鲁的DOTA2职业选手,在其短短三年的职业生涯中,已经辗转了多个战队,比如说Infamous、DC.SA、Playmakers等队伍。

QQ截图20190105135327.png

由于这次换人,TP战队在重庆Major上获得DPC积分将扣除40%,不过好在奖金还不会打折扣。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章