DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(01月03日):新一年的念念碎

每日D报(01月03日):新一年的念念碎

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-3 17:27:24 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读原来人家不仅学习好,姿势还多..


看大图

大家好,各位老铁这个元旦假期过的如何呢?

屌编的元旦是窝在家里度过的,一个人冷冷清清,玩了几盘实况,看到朋友圈都在许愿,才意识到时间已经变成了2019年。

年龄大了,好像对这种日子远没有从前那么重视了,小时候吹牛的时候,总是说2019,2020年要怎么样,吹的天花乱坠。那时候觉得这些日期真的有些遥不可及。

f10cdbdb-9273-44e0-a869-08bcb2bb4bcb.gif

 

其实有时候真的挺羡慕朋友圈那些许愿的人,不管能不能实现,许愿的那一刻想必一定很幸福。而屌编这些年就很少许愿了,毕竟也实现不了。

甚至有时候,感觉许愿还不如看看别人的生活YY一下,来的真实。



我们看过不少的大神力作,但终究成为不了大神,就像我们也总喜欢给自己定一些“小目标”,却实现的寥寥无几。


看大图

都说小孩子才做选择题,大人全都要。

但是看看自己年龄也不小了,倒是都想要,却好像还没做过选择题。

如果可以,谁不想夜夜笙歌?

如果可以,谁不想来一场说走就走的旅行?


看大图

人终究是会变的,19年的愿望,就是不要变成自己讨厌的样子吧?

说到愿望,记得常常哭穷的八屌说他的愿望是傍个富婆,吹到这里的时候,屌编刚好看到了这个信息。

脑补了一手八屌十年后的照片,差点笑出声。

当然了,纯属玩笑,八屌哭穷只是一种爱好,包养更是纯属扯淡。

说到豪门,最近DOTA圈最大的豪门主播集团又舔新丁了。

和当年黄昊一样,水友们的段子最近也是编的风生水起。


看大图


看大图

雷雷:Ti28,举盾,完美!


看大图

除了姜昆外,还有水友为峰哥出版的最新力著

当然了,除了调侃的,也有一些是抓住机会乱黑的,还有P别人微博图的。

其实我们调侃选手也罢,黑主播也好,都不应该去攻击别人的家人


看大图

你再不喜欢他,他和你终究不会有什么交集,都什么年代了还兴株连,真的挺low的。

说到黑粉,据说有水友做了一个弹幕查询工具,输入ID就可以查询到这个账户所发的所有弹幕。


看大图

小编看了一下作者,备注是 小龙人暗黑部


看大图

好吧,我们暗黑部出了一个叛徒!

前面我们说到了许愿,不知道大家有没有发觉,很多如今的单身狗,都是在年轻的那几年,痴迷于妹子以外的事物?

说出来你们可能不信,你们成天说后悔没学摄影,其实屌编曾经还迷了一段摄影,设备也没少花钱。迷完了摄影迷硬件,总之那阵子真的没有对女朋友这种生物产生过多大的兴趣。

如今,屌编我可以一眼就看出这个构图的明显问题,也可以解决大多数电脑的疑难杂症,然而就是解决不了自己的终身大事。

头回听说显卡还能耗CPU的,不过看老这回答,好像川菜并没有传说中的那么蠢啊。

说到摄影,据说知乎有一位妹子靠着摄影帮助了好几位贫困的舍友。

最近晚上睡不着的时候,屌编也会翻一番知乎,本来自己就穷,看完之后觉得自己不仅穷,而且Low。

直到看到有些翻车现场。


看大图

看大图

看大图

其实有时候觉得,在网络上做一个虚拟的高富帅,牛逼哄哄的,也是一种心理安慰

毕竟,听说以后连手冲都要被罚款了。

那些喜欢看大神著作和老师小课堂的兄弟们,你们交的起罚款吗?

昨天晚上,八师傅在一堆恭喜FG,FGNB的微博中间吐槽了一波新人,


看大图

原因好像是因为xiao8扣了新人1000块钱工资,人直接不打了。

不知道大家对这事儿怎么看呢?

屌编觉得,脾气这东西还是要和实力相匹配的,你要拿个Ti冠军,脾气大你也大的起来。

当然,你要是一个连出国都出不来的不知名选手,要发脾气也可以,但是很多时候,你发不起,甚至可怜的知名度也不会得到多少同情。

LGD年会视频,大家亮点自找。 


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

再有不到一个月就是重庆major了,其实谁要是能让中国DOTA粉过个好年,才叫真的声音大。

742d0eff-cae6-4a17-9795-9470456aae51.gif

不要猜中了开头,却猜错了结尾。

 

知乎看到的女炮王,大家现实里边见过这样的吗?


看大图

狗哥说,读书人偷内裤不能叫偷,叫借。

那么学霸约炮是不是也不叫约,叫学术讨论?


看大图

不用担心,屌编找到了标准答案。


看大图

说真的,自从上次看了清华大学那个玩SM,还帮男友找炮友的学霸,真的是改变了屌编对学霸的认知。

原来人家不仅学习好,姿势还多。


看大图

今天就到这吧,最后福利:


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多