DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> xiao8感慨新人脾气大 一言不合就不打了

xiao8感慨新人脾气大 一言不合就不打了

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-3 10:18:22 作者:xiao8 来源:本站原创

导读xiao8微博感慨新人脾气大一言不合就说不打了..

昨天,在Ehome担任教练的八师傅突然在微博上发出了一阵感慨“现在的新人我真是服了”。让人有些摸不着头脑,八师傅到底遇到了什么事情,又说的是谁?

a7fdc931a09f5e076f920a2eca3d3a1b.png

不过之后不久,xiao8在评论中简单讲述了事情的经过和为什么这么无语。

5d7eb088c9f3d529ec858bec49e77bdd.png

八师傅表示,有个新人“训练一天下来不怎么跟队友沟通怎么去打好训练,态度上我觉得很消极。跟管理说要扣1000工资,然后直接发脾气说不打了”

TS战队的老板洛天神也留言表示你不是一个人,说自己做队伍一年多了,什么样的奇葩都见过。看来洛老板也是一肚子苦水。

5b0161a767c94f34bf0b341f840147c7.png

去年5月份,本来已经退役安心直播的xiao8宣布加入EHOME担任教练,当时的EHOME战队几乎已经陷入了最低谷,虽然坐拥两位前Wings的冠军成员,还有Cty、老鸡等成名选手,但终究还是没能在TI8翻身。新赛季转会期EHOME本来声音很大,结果monet临时去了RNG,结果Ehome直到吉隆坡Major预选赛前才敲定最终人选。而且Ehome之前的比赛成绩也并不好,直到最近才有些起色,打进了布加勒斯特Minor等线下赛。

下周三Ehome就有比赛要打了,也希望Ehome尽快调整好状态,不要影响了