DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(1月2日):这么大谁能顶的住啊

每日D报(1月2日):这么大谁能顶的住啊

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-2 16:35:06 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读祝愿每一个水友在2019年工作爱情两开花..

2019,没错,你已经身在2019告别2018了。另外恭喜88年出生的那一批兄弟,你们全部完成了“而立之年”的成就。

也不知道这个元旦大家都是怎么过的?作为一个平时努力上班的闲鱼,是不是会稍微放松一下呢?

但是我感觉我受到了深深的伤害,很多人节前都说“唉,才三天假,在家加班吧”

或者“唉,外面那么冷,而且手头也没钱,就不出去玩了”“工作使我快乐,搬砖才是出路”

我呢,也准备这几天假期在家安贫乐道了

实际上,我的跨年,就是在玩刺客信条中度过的,如果在游戏中也算旅游的话,我确实去古希腊度假了。在新年到来的那一刻,我的内心毫无波澜

结果假期一打开朋友圈,骗子!尼玛都特么是骗子!原来只有我一个人在家和电脑一起跨年

这种感觉就像大学的时候从高数考场走出来,大家都说“挂科了!这次考砸了”

结果补考的时候就你一个!

看着其他人充满意义的给2018画上句号,我再看看我眼前的700块钱的破旧电脑显示器,如此巨大的落差,这谁顶得住啊!

但是生活教会了我们要坚强,要百折不挠,要砥砺奋进,就算住在租来的没有暖气的隔间里面,也要心怀诗和远方

就算腰围和肚子一天天变宽,口袋一天天的变瘪

我们也要开启2019的新征程了,满怀着信心与憧憬,向着未来进发!

新的一年大家对于自己都有着什么样的期许呢?其实每次年终看大家晒自己今年计划表的完成的时候,我都觉得自己也应该每年给自己定个小目标

比如...虽然咱长得不好看,也没多少钱,但物色一个女朋友也不过分吧?哪怕是网恋呢

或者,攒一个新车的首付?让自己的上下班不在那么拥挤?

亦或是像窥视已久的楼下办公室新来的制服女大学生表白,开启一段不得不说的故事?

真的有点不甘心,每年过去之后唯一的变化就是,自己的硬盘里面多了一些电影和游戏!2019!加油!

当然了,许多人在新的一年并不是像我一样碌碌无为,而是收获了许多,比如说大家都很熟悉的枫哥yyf,马上就要喜得贵子了!

枫哥好像也三十多岁了吧,终于有小孩了,不过不应该啊,雕哥,甲哥,宝哥你们的小孩呢?要加把劲了啊

尽管人称“石佛”,但是面对即将降生的小胖头鱼,想必yyf内心也是很激动的吧,枫哥的好友们也纷纷的送上了祝福

不过宝哥你这个祝福.....有点东西的....

难道枫哥的儿子真的叫“姜昆”?黄浦姜太子?

不是,宝哥,你这好像马上要去斗鱼了吧,可不敢乱说话啊。我,周雄,不求人?如果不出意外的话,大家重庆major就可以听到OB战队7个人的群口相声了,好像除了hao在火猫,longdd在虎牙,全来斗鱼了?

枫哥在新的一年收获了为人父的喜悦,另一个大家熟悉的解说也收获了自己的爱情

小鸽子和Rtz的恋情看来是越来越好了,他俩应该谈了有蛮久了吧,rtz好像很早就把ID后缀加了个“唐柔”

瞧这甜蜜的拥抱,真是让我吃了一大口狗粮,有没有眼尖的水友能看出来这是去哪玩了?

好像是和bulba一起去的,这个灯泡当的....小鸽子这个腿,不谈了....你看这个面又长又宽,就像这个碗又大又圆...skr

看着她幸福的依偎在RTZ怀里,又想到了自己的爱情,单身狗的我留下了泪水

唉,还是聊聊dota吧。对了,大家还记得这个图不?

说好的今冬来袭呢?别划了呀V社

bf11bd4e5079b44e299acb2353b3146b.jpg

不过根据舅舅党的爆料,新英雄马上就要来了,大家也应该已经习惯了V社拖沓的毛病了。

另外不知道有多少人记得,反正有不少外国网友居然记得,五年前的今天,也就是2013年,是当年老DK让三追四的日子。而且还专门有人在reddit上发帖纪念,我勒个去,看来老DK粉不少啊,我就记得国士无双兴奋的怒砸显示器。

当然再往前追的DK其实也不错,当时的宝哥呀,龙神呀,风行七连送呀,都是满满的回忆

说到这里,我就想到了马上要举办的布加勒斯特Minor和重庆Major了,我怎么突然觉得,有一点难受

遥想当年....就算是技不如人,我对中国dota都很有信心,也很骄傲,我相信中国dota后面会继续牛逼的,因为我能感觉到当初那批选手的狠劲

但是今天,我真的对重庆Major没什么底气了,甚至能不能进四强都不敢奢望。水友们,你们有这种感觉吗?

听说最近VG状态特别好,希望到时候能看看皮队的表现吧

另外布加勒斯特Minor下周三,也就是本月9号就开始了,中国有两支战队Ehome和KG参加,有老11啊,小明鞭啊,kaka啊这些大家熟悉的选手,挺值得一看的。

新的一年就要开始了!最后祝愿每一个水友在2019年工作爱情两开花。

另外群的话,因为举报的孤儿太多,年前暂时先不建了,老2群老3群老5群的老B们,唉,你们还好吗?

福利:

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多