DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Wykrhm发布新年贺图 暗示新英雄玛尔斯?

Wykrhm发布新年贺图 暗示新英雄玛尔斯?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-2 10:34:08 作者:米店 来源:vpgame

导读舅舅党Wykrhm发布新年贺图暗示新英雄玛尔斯到来..

今天是2019年1月1日元旦,很多职业选手都在这一天送上了自己的祝福,而国外舅舅党Wykrhm也发了一张贺图,祝所有DOTA2玩家新年快乐。

8faf6f5c2c064e99aae2142e7f1c5b3d.png

不过精明的网友们很快就发现了这张贺图内藏玄机,Wykrhm很可能是在暗示DOTA2的新英雄玛尔斯。

bf11bd4e5079b44e299acb2353b3146b.jpg

首先是左上角的这颗星球很可能是火星,也即玛尔斯的英文名Mars。

QQ截图20190101152934.png

然后是Wykrhm贺词中的Curiosity他特地将首字母大写了,而Curiosity(好奇号)正是一辆美国宇航局火星科学实验室辖下的火星探测器

QQ截图20190101153146.png

最后,图片中”HAPPY NEW YEAR“几个英文字的字体和TI8上V社发布的玛尔斯预告片所用的字体完全一致。

6e538ca25d1d9fe3a7fc4fc068a7f017.png

所以,”今冬来袭“的玛尔斯终于要来了吗?

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章