DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 枫嫂尧尧医院待产 枫哥yyf将为人父

枫嫂尧尧医院待产 枫哥yyf将为人父

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-2 10:22:02 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读小胖头鱼来到这个世界的日子越来越近了..

著名DOTA2主播yyf的老婆尧尧自从去年怀孕以来一直牵动着他粉丝们的心,随着时光的脚步,小胖头鱼来到这个世界的日子也越来越近了。

今天凌晨,枫哥突然发了一个微博称“刚到医院,老婆羊水破了,估计1天左右就生了,要陪夜了”。看来枫哥马上就要为人父了,也恭喜枫哥喜得贵子。虽然枫哥的宝宝还没有出世,但水友们已经开始了取名大赛,什么“姜硬”“姜枫”让人眼花缭乱,不过这也侧面反映了水友们对于yyf的喜爱。

枫哥虽然在职业场上拿到了最高的荣誉,但是在感情方面却颇为坎坷,在这里也祝福枫哥一家人之后的路幸福美满。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章