DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 电竞流浪汉?EE携手CCnC加入飞翔企鹅

电竞流浪汉?EE携手CCnC加入飞翔企鹅

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-28 13:06:25 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读不过很多人对于EE的这个新队并不看好..

知名选手EE在2018年的职业之路可谓是命途多舛,上半年EE所在的Fnatic因为各种原因先后踢走了不少队员,甚至“EE的披萨”都成了一个梗,但是尽管引入了宇宙哥,但Fnatic在TI8的成绩令人失望。Ti8结束后,EE加入了coL,但是其队员Skem前一阵的辱华风波也导致他和Skem先后离队。

重庆Major预选赛开赛前,离开了coL的EE和Sneyking又与Fear等人组建了一支队伍参加预选,不过他们在击败coL之后还是没能从EG、FWD和J.Storm手中抢下名额。重庆Major预选赛结束后,Fear宣布离队,EE的队伍又散了。但是EE的major梦还在继续,为了能更容易的打进major比赛,EE之后又来到了竞争压力较小的南美赛区,加入了秘鲁战队Infamous。然而好景不长,EE打了一阵后又离队了。

就在大家猜测EE的去向的时候,EE今天突然宣布,他将加入一个新的战队:飞翔企鹅战队。同队的还有大家的老熟人CCnC、Sney等人。看得出来EE对于加入这个新队还是非常兴奋的,目前尚不清楚这个飞翔企鹅和原来欧洲的企鹅战队有没有关系。另外同队的CCnC也是在TI8后颠沛流离,前一阵加入南美战队还被老队友ppd举报“高考移民”,和EE可以说是同病相怜。

不过很多人对于EE的这个新队并不看好,甚至有人开玩笑说“企鹅不会飞”。目前EE除了CIS和中国区,其他四大赛区都已经留下了他的足迹。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章