DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 新版本维萨吉解读:我的凝视从不迟疑

新版本维萨吉解读:我的凝视从不迟疑

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-28 10:17:41 作者:6号位大神 来源:本站原创

导读这个英雄的适应程度非常高..

本文来源游久网百万征稿活动,作者:6号位大神,未经同意,严禁转载

游久电竞原创征稿群:255137605 投稿地址:http://post.uuu9.com/

7.20版本更新,死灵龙维萨吉几乎没有任何改动,仅在7.20c版本,削弱了1技能黄泉颤抖25码的施法距离。

我们常说,小版本平衡,没有削弱就是加强, 大版本改动,没有加强就是削弱,但是,大版本没加强小版本遭遇削弱的维萨吉的胜率,却稳居本月胜率第一。

我们来看一组数据。

QQ图片20181226123348.png

本月全部分段的比赛中,死灵龙胜率55.38%稳居第一。

QQ图片20181226123435.png

在VH局中,更是以接近60%的超高胜率,霸占榜首。

这组数据说明,死灵龙虽然仅仅一点微小的改动,还是削弱,但是版本的更迭,这个英雄的适应程度非常高。由于这个版本节奏的加快,死灵龙的打架推进体系,在实战中能给到对手的压力非常突出,从本月VH高胜率的英雄可以看到,死灵龙,兽王哈斯卡狼人米波等等,都是打架推进于一身,节奏快,不给对手喘气的时机。

那么,我们来简要的分析下,死灵龙这个英雄。

image.png

image.png

一级50的攻击,600的攻击距离,285的移动速度,632的血量,405的魔法,2.4的回血,1.4的回魔。所有方面都很中庸,只有魔比较多,手比较长但是弹道速度很慢补刀手感很一般。而且,维萨吉是少数几个出门负护甲的英雄,同时又是全dota唯一一个天生魔抗只有11%的弟弟英雄。

满级也不过是110的攻击,142的攻速,血量不到2000,魔法1300,回血9.6,回魔5.1。依然是大多数属性中庸,血量算是智力模型里很高的了,但是护甲魔抗依然低得可怜。

所以从模型来看,死灵龙这个英雄绝对是弟中弟。死灵龙模型,是玩OMG模式的人最不想拿到的模型之一。

image.png

1技能,黄泉颤抖。

这个版本死灵龙的关键技能之一,吸取敌方单位的攻速移速,是集加速,减速,爆发,削弱对手于一体的神技,保证了死灵龙6级没有佣兽之前能在线上站稳不被单杀,甚至还能严重干扰敌方