DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 新版本哈斯卡解读:我非常适合这个版本

新版本哈斯卡解读:我非常适合这个版本

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-26 11:37:26 作者:6号位大神 来源:本站原创

导读对于哈斯卡来说护腕依然是超高性价比..

本文来源游久网百万征稿活动,作者:6号位大神,未经同意,严禁转载

游久电竞原创征稿群:255137605 投稿地址:http://post.uuu9.com/

7.20版本,哈斯卡这个英雄进行了较大改动。

技能改动:

活血术替换为心炎。在炽烈的狂暴下将500范围内所有敌人击退,造成100/155/210/265点伤害, 并且缴械1.75/2.5/3.25/4秒。 敌人将被击退至自身550距离之外。击退持续时间为0.6.。

狂战土之血不再给予魔法抗性。现在根据损失的生命值提供生命恢复,最高为力量的20/40/60/80%.狂战士之血现在低血量时效果提升更快。

15级天赋从+15%吸血提升至+20%

15级天赋从+10沸血之矛每秒伤害提升至+15

20级天赋从+15力量提升至+20

25级天赋从+150攻击距离提升至+175

首先,我们简要分析下哈斯卡这些改动,都改变了些啥。

1技能,活血术替换为心炎,可以造成击退,并且有不低的伤害,关键的是,满级可以造成4秒缴械。

3技能,不再给予魔法抗性,这个改动个人认为可以接受,毕竟以前极限血量的魔抗,也不过50%而已,换句话说,要是被控制,吸血跟不上该死还得死。但是现在不同了,魔抗没了,却提供了回血,相当于,有个一直挂在身上的活血术。

天赋,各种直接的数值增加。

所以,光看到这,已经是不小的加强了。

这个版本哈斯卡胜率能一下提高将近10%,不仅是因为哈斯卡英雄本身的加强,还因为版本节奏,装备物品,更适合这个英雄了。

7.20版本,最火的装备,三小件,属性完美贴合哈斯卡

image.png

尽管刚出来就经历了好几次连续削弱,但是对于哈斯卡来说,护腕依然是超高性价比,力量对哈斯卡的增益不止是本身提供的攻击力,血量,回血,和魔抗,更是可以强化被动那个永久挂在身上的活血术,极限血量的情况下,每点力量可以额外提供0.8的回血,护腕=回5是什么概念,也就是说,前期三个护腕,不仅可以撑厚血量,还可以提供相当可观的输出和回复能力,再加上,这个版本活血术是永久挂在身上的,不需要170点魔耗,1技能心炎前期一般只点1级,75的魔耗,不打架的时候基本不乱用,所以,原本哈斯卡要出的灵魂之戒也省了。也就是说,同样前期2000经济的时候,新版本的哈斯卡已经领先原来的魂戒哈斯卡较多的血量和输出能力,并且由于护腕的魔抗加成,魔抗也并不弱于以前。

image.png

image.png

3护腕哈斯卡,10级时候的数据

仅仅是3个护腕,就有了100点攻击力,1600的超高血量,极限血量时460的攻速,46的超高回血速率。而要出到这些装备,简直轻而易举。

image.png

而出到臂章以后的哈斯卡,更是恐怖如斯。惊人的输出,恐怖的血量和回血,是哈斯卡前中期见到人就是干的资本。

而关于哈斯卡的鞋子,这个版本的假腿,绝对也称得上是性价比之王,提供攻击力和力量,和护腕一样完美满足哈斯卡需求。但是,哈斯卡有个致命弱点,就是腿短得可怜,装备鞋子后不到350的移动速度配上400的迷之攻击距离,使得哈斯卡在没有队友的帮助下,如果大招飞过去受到了控制或者减速的影响,就很难进行输出了。因此,哪怕假腿性价比再高,多数情况下,我还是推荐相位鞋,当然,队友如果能控制或者减速,并且配合得好的话,假腿会是最佳选择。

技能加点,我推荐主火矛,副被动,加一级1技能(对线打物理英雄对拼的时候既可以打断对方输出,还能把对方以及打你的小兵推走,还能趁机开个大药奠定胜局)。

天赋我推荐加点,15攻击,15沸血之矛伤害,400牺牲施法距离,沸血之矛纯粹伤害。

10级天赋,由于哈斯卡大部分情况下,都会保持半血以下才有攻速,所以,多225血量也就相当于100血量一样,没有太大提升,15点攻击则正好是哈斯卡高攻速下很需要的攻击力。

15级天赋,我选择15点沸血之矛伤害,是因为这个版本,哈斯卡被动自带永久活血术,也就是开着沸血之矛打钱,血量也能处于一个攻速和健康都相对合理的血量,如果刷钱阶段就选择加了20%吸血,很容易出现,打怪狂吸血,攻速上不去的情况,到时候哭都哭不出来。

20级天赋,大部分情况下,400牺牲施法距离都是非常实用的,当然,20点力量带来的提升也很大,只不过相比一个超远距离大招的威慑力,就显得略逊一筹。

25级天赋,沸血之矛纯粹伤害,一个不可驱散的纯粹伤害,绝对是所有英雄的噩梦,到了25级,很少会再需求175攻击距离了,除特殊情况,不考虑攻击距离。

image.png

关于出装,现在哈斯卡前期叠2-3个护腕,草鞋(如果追不上人,看需求要不要先出个相位),就直接臂章。

臂章永远是哈斯卡的核心道具,不会切可以练。这个版本哈斯卡的英雄难度可以说降低了很多,现在拥有心炎这个可以缴械并且击退500码的技能,由于被缴械不能攻击,大部分伤害技能都有弹道,很难在500码之外造成立即伤害,切臂章之前,开个1技能解围,成功率超高。

7.20版本肉核冲脸的主流出装,就是双刀(虽然有缴械技能了,但是如果对面物理输出多的话,还是可以考虑天堂)撒旦,提供40%多的状态抗性,使得哈斯卡不再那么依赖BKB。如果需要攻击距离或者追击能力,可以考虑大推推,如果拖到了后期对面核心起来了,还没结束战斗,哈斯卡的输出相对其他核心,略逊一筹,可以考虑强袭龙心,通过血量和护甲的增多,保证自己强势的站场能力,给对方多叠上一些火矛,或者是为队友扛伤害换塔。

而除了这些传统的装备之外,我给大家推荐一个,哈斯卡的神器——A杖。

将12秒的大招cd减到4秒,配合20级天赋,追击能力max,65%的当前生命值百分比伤害,撞上去的瞬间,敌人就已经丢了半条命。最关键的,大招在空中是自带bkb和驱散的,也就是说,4秒钟可以解一次状态。也就是说,打哈斯卡必出的大骨灰,可以轻易的用大招解掉,4秒一次,让对面连攒点数的速度不如你解得快。

image.png

image.png

小技巧盘点:

1.关于飓风长戟,也有一个实用技巧。在大招的过程中,如果使用推推棒/飓风长戟,无论是对敌还是直接对自己,都可以打断自己大招。逃命的时候,又想用大招驱散buff,又不想撞上去,可以大招接大推推。

2.对方如果有大骨灰或者一些恶心的状态,打起来不要急着先手开大,等给你上了之后,开大驱散。同样,如果遭遇到对方释放不无视魔免的技能时,也可以开大撞过去顶掉。

3.条件允许的情况下,切臂章前先放1技能解围。

4.对线期手动用2技能A人,不会吸引仇恨,并且手动使用2技能,比直接A人要远50的攻击距离。

5.中单如果能压着对面打,尽量站在对面高坡上,给对面压力,最好逼出经验区。

6.如果队友有骨法或者天怒的话,配合A杖大招可以秒天秒地。

哈斯卡这个英雄,好玩厉害又有秀的空间,多玩多练,必定能成为上分利器。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多