DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD公告:选手身体不适将退出DPL季后赛

LGD公告:选手身体不适将退出DPL季后赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-25 11:10:32 作者:jochld 来源:本站原创

导读由于选手身体原因,LGD退出DPL季后赛..

12月28日(本周五),DPL第二赛季季后赛将打响。昨天下午LGD微博发布公告“由于选手身体原因,他们退出此次比赛”。

LGD微博原文:

我们遗憾的宣布,由于选手身体原因,LGD.DOTA2分部退出即将于12月28日举行的2018中国DOTA2职业联赛第二赛季·季后赛。

在过去的几周里,我们一直积极训练,以更好的应对各种比赛。但选手的健康问题还需要一定的恢复时间,因此,我们无法参加DPL职业联赛第二赛季剩余的赛程。

由于退赛给主办方和其他队伍带来的困扰,我们深表歉意。预祝DPL职业联赛圆满落幕,也祝其他参赛队伍能发挥出最佳水平。

此后,我们会更加努力的调整和备战,在接下来的比赛中争取更大的突破!

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章