DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Noone率领乌克兰黄队拿下WESG晋级资格

Noone率领乌克兰黄队拿下WESG晋级资格

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-24 15:48:16 作者:米店 来源:vpgame

导读Noone率领乌克兰黄队拿下WESG晋级资格..

日前,在WESG乌克兰预选赛上,Noone率领的乌克兰黄队与Resolut1on率领的乌克兰蓝队狭路相逢,最终黄队以两次2:0击败蓝队,夺得了乌克兰赛区的晋级名额。

111cf951ba8edd030119abfa05d92f70.jpg

在赛后,Noone发表了对这次比赛的看法,以及回顾了自己过去这一年的成绩:

感觉很梦幻!我之前从未感受过像这样的比赛。

这是我整个职业生涯中最兴奋的比赛之一了。我在这里要祝俄罗斯代表队好运了,他们现在真的需要这个。(因为我也打进了WESG全球总决赛,四个VP的队友最好别碰上我,我莫得感情)

这个赛季即将结束了,虽然TI只拿了并列第5/6名,但总的来说我们打得不错,希望未来我们能够继续努力进步。

祝所有人新年快乐,一切安好。玩玩DOTA2,身体健康,不受战火侵袭。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章