404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MGB.430采访:忘不掉TI5时的空大失误

MGB.430采访:忘不掉TI5时的空大失误

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-24 14:56:59 作者:shower 来源:MAX

导读世界第一可爱接受采访..

430这个ID一直代表着飘逸和灵动,代表着中国第一个TI冠军中单。本赛季430在Newbee旗下的MGB战队复出,带着几个年轻人继续发光发热。在三亚,我们有幸采访到了430。在这个溢满了阳光的地方,世界第一可爱仍然是第一可爱。

Q:大妈你好,无论是不久前在澳洲的比赛,还是近期国内的比赛,MGB战队的状态都很不错,能告诉一下大家这其中的原因吗?

A:因为在一起打的有一段时间了,然后也出国参加了比赛,磨合的还不错,所以最近的表现相对好一些。

Q:新版本的改动对你有什么影响吗?很多选手表示现在比赛的节奏都非常快,你喜欢这种快节奏吗?

A:新版本其实是对中单加强了,因为中路旁边就有一堆野怪。

Q:在中单这个位置上,你觉得国内的年轻选手有什么亟待提高的地方呢?

A:可能在沟通方面,还有中后期对大局的判断还需要提高。

Q:430这个ID一直和灵动飘逸挂钩,现在作为一名老将,你会在技术层面进行一些调整吗?

A:每个版本热门的中单英雄都有一些变化,现在可能需要多加练习当前版本厉害的英雄和套路。

Q:这个赛季前你一直在直播,是什么促使你再次投入到职业赛场呢?

A:我都是想干嘛就干嘛的。

Q:你的职业生涯中曾有无数经典的画面,哪一次比赛或者是哪一个操作最让你难忘呢?

A:TI5 GG前的空大吧( ´▽`)

Q:接下来想问一些有趣的问题。你在游戏中的昵称一直是“没有人可以在我的BGM里战胜我”,如果要选一首歌或者音乐作为你的专属BGM,你会选哪一个呢?

A:感觉每段时间都不一样,现在的话选米津玄师的Loser。

Q:我们都知道你对动漫很感兴趣,如果要选择一个动漫人物作为自己的象征,你会选谁呢?

A:没什么动漫人物是专职打游戏的吧,所以感觉不是很好选。

Q:10月番马上就要结束,这一季动漫里你最喜欢哪一部呢?

A:肯定选史莱姆和兔女郎了。

注:动漫《关于我转生变成史莱姆这档事》与《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》

Q:感谢大妈的回答,祝愿大妈永葆青春,所有对手在你面前都是菜鸡。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx