404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG夺冠采访:小比赛夺冠的意义依然重大

VG夺冠采访:小比赛夺冠的意义依然重大

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-24 9:28:28 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读三亚新星赛赛后VG接受了媒体采访..

在刚刚结束的三亚新星赛上,VG战队在决赛中以2:1击败了EHOME战队夺得冠军,赛后他们接受了媒体采访。

9953c4e256ffe28b42efb0c0ea16f161.png

昨天的比赛中你们0:2输给了EHOME,我们看到赛后你们进行了很长时间的分析调整,想问下你和队员们聊了什么,让他们今天能够击败EHOME拿到冠军?

ROTK:昨天主要是发挥不好,而且EHOME有所准备,我们昨天的发挥没他们好,就输给了他们,两支队伍实力还是比较接近的。然后就是我们队,主要是我可能有点膨胀吧,我们过来之后心思都没有放在比赛上。所以昨天输掉比赛后大家都聚在一起,总结了一下,大家状态比赛差,在这种实力比较接近的比赛中,我们状态差就自然会输比赛。今天的话战术这块大家其实差不多,队员发挥比较出色。

之前VG在国际比赛中打进决赛但都只拿到了亚军,来到这里拿了第一个线下赛冠军,你觉得这个冠军对你们来说有什么特别的意义?

ROTK:我觉得这个冠军对我们VG在座六个人都很重要,虽然这只是一个小比赛,但我们很需要这个冠军。确实这几年我们都没拿过什么冠军,去年拿了个冠军还没积分,作宝搞。

问一下DY,下个重庆Major你们会做什么准备?

DY:尽量拓展自己的英雄池。跟队友的沟通要更加密切,然后要更有效一些。像这次线下赛就有很多不到位的地方。大家出现了很多不应该的低级失误,之后可能会在这方面加强一下。

马上重庆Major了,你们队里谁最能吃辣?

拒绝者:皮鞋

Ori决赛拿了两把黑鸟,发挥也都不错,你觉得新改版的黑鸟强在哪里?

Ori:黑鸟改版后比以前强了,对线上蓝更充足,关配合三技能无限蓝

新版本职业选手对猛犸和PA这个组合给出了很高的评价,你是怎么认为的?如果对面拿了这个组合,你该怎么应对?

我觉得虚空打猛犸挺不错。然后线上压制他们,线上压住了就好打了。

第二局输了之后,第三局BP看到你们在笑,那么你们在笑什么?

Yang:笑我们中单太菜了

很多粉丝都觉得你们的中单是你的胖爹?

Yang:他是我小弟

参加第三方赛事会不会对你们的行程安排有什么影响?

ROTK:第三方赛事对圈子发展很有利,我们也很乐意去参加这样的比赛,这样可以多一些线下赛机会。只要不和官方大赛事冲突,我们应该都会去参加第三方的比赛。

重庆Major最后一个名额由Minor冠军获得,你觉得Minor冠军会是谁?

ROTK:这次两支中国队,我比较看好EHOME,我觉得他们夺冠的概率高一点。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx