404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 暖冬齐聚三亚DOTA2新星赛 EHOME状态起飞

暖冬齐聚三亚DOTA2新星赛 EHOME状态起飞

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-23 1:44:56 作者:官方 来源:官方

导读暖冬齐聚三亚DOTA2新星赛..

2018年12月22日,由中华人民共和国海外同胞史编委会,全面建设小康社会科学论坛联合主办,中海外交通建设有限公司,海南宏欧科技有限公司联合承办,VARENA电竞平台协办的“中炅阁海通杯”三亚DOTA2新星赛线下决赛(简称:新星赛)在三亚山海天万豪酒店正式打响,Vici Gaming、EHOME、MGB和Newbee四支劲旅历经两个半月的线上海选赛跟预选赛,最终杀出重围EHOME在比赛日第一天顺利晋级总决赛。 

粉丝自制手绘现场应援

线下赛第一日早晨,场馆还没有正式对外开放,场外就已经有很多等待入场的粉丝,有的粉丝从全国各地飞来三亚,就为一睹自己所支持战队的风采,粉丝更是为自己喜欢的战队和队员送上自己亲手绘制的应援手幅,对于赛事和DOTA的喜爱之情溢于言表,现场加油呐喊声不断,还有幸运的粉丝凭借有趣的手幅获得了战队选手的独家签名,互动满满。

锦鲤附体,拥有MGB选手签名的幸运手幅

支持MGB的粉丝拿着绘制手幅在现场为战队加油,在MGB比赛失利后一直在后场等着队员们走出比赛场地,也幸运的得到了四名队员的签名,只是很可惜没有等到430的签名,不过他表示并不会灰心,明天会依旧来到比赛现场为他们加油打气!这个手幅小编可以说是非常想要了,锦鲤本鲤啊!

 

来自Newbee的幸运蓝黑

今天在签到现场有两位素不相识的Newbee粉丝(一男一女),共同穿着Newbee的队服来到了比赛现场,两个人完全没有陌生感,既然是一同来到这里支持双方都喜欢的战队,很有默契的坐在一块儿看比赛,交流自己喜欢的职业选手,这些年来喜欢电竞的心路历程(讲真,自己都不信)预知后事如何,明天再观察观察。

远道而来,只为为你们呐喊

在众多粉丝的中间,有部分粉丝是从全国各地为了这次比赛专程飞到三亚来观赛,也在早早的在线上跟工作人员沟通订票,粉丝们说:“为了自己喜欢的战队和选手,再远再辛苦都很值得,就想在场下为他们加油鼓劲,如果他们能取得好的成绩,会兴奋很久,”因为喜欢和支持,即使辛苦,也是甜蜜的回忆。

现场绘制手幅,“灵魂”画手已上线。

现场的粉丝应援有一个特别有意思的环节,就是绘制手幅,这个时候就非常考验粉丝们的绘画功底了,粉丝们很努力,将自己想要表达的鼓励话语用各式各样的图案和文字表达了出来,表达程度有深有浅,不过都是正能量满满的粉丝们,热爱电子竞技,热爱这个体育项目带给自己的正能量。

2018“中炅阁海通杯”三亚DOTA2新星赛进行第一天,()战队一路过关斩将成功晋级最后决赛,而在明天,新星赛也将迎来他

沙滩上的定妆照

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx