DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG乌克兰预选赛 Noone与Resolut1on对决

WESG乌克兰预选赛 Noone与Resolut1on对决

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-22 14:09:58 作者:米店 来源:vpgame

导读WESG乌克兰预选赛Noone与Resolut1on的黄蓝对决..

在WESG东南亚赛区预选赛结束后,乌克兰赛区预选赛也即将开启。本次参加WESG乌克兰预选赛的队伍中,Noone和Resolut1on分别率领着黄队和蓝队,争夺唯一的晋级名额。

d937adae5a3f46c82f76854b66452311.png

由于队伍里其他四个兄弟都是俄罗斯人,只有自己是乌克兰人,所以VP其他四人找人组了个队伍轻松从俄罗斯赛区出线。孤单的Noone就找了其他乌克兰选手一起组成了乌克兰黄队,其中有Winstrike的当家选手Iceberg和新近崛起的不要滚滚的CemaTheSlayer。

QQ截图20181222121710.png

另一边Resolut1on也是回到了家乡乌克兰组成蓝队,和Noone一样,他也找了Winstrike和不要滚滚的一名选手,另外还有前VP教练Artstyle。

QQ截图20181222121715.png

WESG乌克兰赛区预选赛,撸神的蓝队先对阵Tencent Gaming(腾讯游戏),而Noone的黄队则是先对阵A$AP。谁能拿到唯一的乌克兰赛区出线机会?拭目以待。

2ac972c6382635031ad7ec04fc9f7aa6.jpg

5e4849a247d9af9b86eb82670b7e0f4b.jpg

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章