DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(12月21日):今天送一份大礼

每日D报(12月21日):今天送一份大礼

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-21 17:52:11 作者:8 来源:本站原创

导读今天湿乎乎的话题,你相信缘分吗..

大家好,双休从完美盛典回来,见识了很多,有很多东西都迫不及待和大家分享。


看大图

同为媒体,其实看到同行上去领奖,还是蛮羡慕的吧。同时也再次意识到自己的不足,还有很多需要改进的地方!

而且每次媒体颁奖环节,我连续两年在底下当观众了,明年多努力,改正自己的不足。也请大家多多给U9投票,让我们明年也能捧个奖杯回来。

虽然没拿着奖杯回来,但是也不能空手回来,听说贴吧 MAX+都 roll了一份现场的礼物,那屌报也不能落后,完美盛典2018现场 奶酪跳刀手办 外加鼠标垫,作为屌报年终大礼送给大家! 

一定要记得 登录评论  一定要记得 登录评论  一定要记得 登录评论 (重要的事情说三遍)

今天评论里 抽一个!


看大图


看大图

拍照的时候 大屌也说这个手办蛮有意义的。希望大家能够喜欢。

水友可以给u9 提提意见啥的,我们都虚心接受。

好,正事说完了,今天屌报就此结束!感谢大家一年以来的支持,大家来年见!


看大图

 

 

 

不会不会,让我们开始今天的屌报。稍微皮一下!

昨天期待已久的拉比克至宝终于和大家见面了,与设想的差不多,基本很多技能都有自己的特效。V社这波可谓诚意满满。那么这几天打天梯 肯定把把拉比克绝活了。


看大图

虽然说快年末了,日子也过的清贫,但是这波至宝一出,可谓极其再次充值的欲望。就问下水友们,剁手了吗?


看大图

反正我们dota2 boy就是真实。说到圣诞节,大家有什么新想法没?就连肉山都做出改变了,我觉得大家也应该找个妹子,改变下自己的生活。


看大图

怎么感觉年纪越大,就对爱情没那么憧憬了,有和屌编一样的大龄单身水友吗?


看大图

其实吧 我觉得,屌报还是有很多女粉的,有时候还是可以让我们屌报内部消化一下的。


看大图

但是你们天天在群里开车,哪个妹子还能和你们进一步发展啊?


看大图

其实你们聊聊 普希金 泰戈尔的诗,聊聊自己的人生梦想,聊聊自己开大牛时的专注,聊聊自己每天亲自打扫500平米别墅的勤奋。总有妹子会喜欢你们的。

好像这两天大家还收敛了一些,往常打开全是动图,我早上的鸡蛋都白吃了。


看大图

特别最近还严打,大家不要在开车了!


看大图

说回完美盛典,这次选手们都把头发梳成大人模样,穿上漂亮的西装。比起去年好了不少。听赛老师说,星辰的西装就要30000多一套。


看大图

屌编还去搜了这个牌子,感觉自己有点井底之蛙了。


看大图

这得是啥样的家庭啊,才能穿得起这样的牌子。

不过原来好像看过一个新闻,郜林当时结婚,一身订制西装 30W。


看大图

确实,有的时候 贫穷限制了我的想象力。

另外的,赛老师当天晚的讲故事真是全程高能,这个一晚上通宵 炒面加可乐真是太秀了。


看大图

不过确实应该水友们都有过这种经历吧,当时还是穷学生,也没什么钱,当然现在也没什么钱,一晚上网吧通宵。泡面能加个香肠,再买一瓶一升装的冰红茶。我草,感觉人生真的已经到达了巅峰。


看大图

不过说起故事会,赛老师把老板怼的一愣一愣的。把弹幕都惊呆了。


看大图

想起了那段青葱岁月啊!UUU9论坛。

最终徐志雷渐渐落入下风,粉后开始护夫。


看大图

反正本期也是全程高能,赛老师的直播真是精彩。推荐大家去看 B站 AV号 av38598975

别人的圣诞节。


看大图

ESL卡托维兹中国区预选赛结束,Ehome成功击败ftd,拿到名额。


看大图

全部参赛队伍名额


看大图

还别说 8师傅这 下下面,ehome今年感觉换了个队。基本都游出来了。点赞点赞

 


看大图 

完美盛典,拍了张自己觉得不错的照片。


看大图

其他友媒说 ame要吃人。其实我也不想这样,主要胖虎不太配合,拍了好多就拍了这一张,ame也没法照顾到了。

还是感谢8师傅的支持,还帮我喊了胖虎。23333

重庆major今天也开始售票了,作为农历年前的最后一个比赛,重庆周边的水友都可以去支持下。


看大图

年底了,感觉就发一份手办不够让大家能够开心,既然说到重庆major,那就送一份礼物好事成双。

说到2019的大赛事,Ti9来中国。水友们自然不回错过。号称8月份全国刀友上海面基,屌编朋友圈都开始5000求一张票了。其实每次前往线下能和选手近距离接触,甚至是借个火,没错完美盛典 566好像还真问我借过火。总之这种近距离接触的感觉真的很棒,而说到棒,我就想起大圣的如意金箍棒,以及他为了学本领自己一个撑木筏去学艺,当然那个时候肯定没啥旅行团帮助打理一切出行事宜,如今重庆major旅行团他leile。目前只要报名旅行团就能和选手一起吃早餐,VIP包厢观赛,为了宣传本次旅行团,特此微博和屌报都抽出一名水友送指定选手签名一份,不管是May皇还是皮鞋,不管是谁都能指定,甚至是车神九吊。而且还能和屌编一起重庆面基吹比,此情此景不禁让人想起水帘洞花果山的热闹景象。今年下半年,中美合拍的西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空,我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。

微博抽一个 屌报抽一个  指定选手签名祝福海报


看大图

年底了,花钱的地方就特别多,这真是有钱没钱 回家过年。


看大图

今年年假,大家都准备好去哪玩了吗?

屌编想好了,初一斗鱼 初二虎牙 初三火猫  然后在家休息几天,打打dota2,就准备上班了。毕竟也去了三个地方看风景了。要花不少钱呢。

最后说个好消息,说是今天国家放了一批游戏版号,然后这是今天股票的游戏板块。


看大图

咋说呢,要知道今天放版号,我tm卖血 昨天买点腾讯股票。

那今天屌报就到这里吧,快来登录评论吧。

今天福利


看大图


看大图


看大图

今天湿乎乎的话题,你相信缘分吗?


看大图

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多