DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 重庆Major旅行团开启 TI9门票福利放送

重庆Major旅行团开启 TI9门票福利放送

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-21 12:43:42 作者:未知 来源:本站原创

导读我们将竭尽全力为您打造这次重庆的梦幻之旅..

专属TI9门票福利放送!肆零零电竞观赛定制与斗鱼、游久网及报名团员已完成两次线下观赛之旅,积累了宝贵的经验以及客户群。这次我们将继续推出相应的观赛路线—重庆major捍卫CN DOTA荣耀旅行!期待各位体验精品电竞之旅。

之所以是“精品”电竞旅行团,是因为我们将竭尽全力为您打造这次重庆的梦幻之旅,让您感受全方位沉浸式的观赛体验。这次major旅行团有以下看点:

1.在比赛现场可以和中国战队一起在包厢观赛!这次旅行团将全程为您提供VIP包厢观赛服务,最佳的观赛位置让精彩一览无余,还能和职业选手一起聊比赛看比赛。

2.下榻官方五星级酒店!全程入住官方指定的五星级酒店,舒适的环境让您在观赛之余享受最佳的住宿条件,说不定还能在酒店里和选手来一次意外的邂逅哟。

3.指定选手签名合影互动!我们为您省去了每次签名会排队两小时签名三十秒的烦恼,只要参加此次旅行团,您将可以指定选手和您一起互动合影并签名留念。

4.吃着火锅唱着歌!重庆的美食无需多言,这次旅行团将带您品尝重庆的各种精品美食,让您看完比赛后过够嘴瘾!

5.特邀神秘嘉宾同行观赛!咳咳...都是大家很熟悉的人哟,绝对惊喜,想知道是谁吗?扫描下图二维码来咨询吧!

(注:重庆major购票请认准imbaTV指定官方渠道,本旅行团只提供给报名参团者VIP套票)

另外为感谢媒体大力支持及新老客户,旅游团现对新老客户开放10张原价TI普通票预订,预订渠道如下:

1、 搜索添加“肆零零电竞观赛定制”客服号,(微信:esports400)

2、 提供身份证号码及电话信息,完成身份认证(一人最多预订两张)

3、 交付定金

4、 TI9小组赛后于上海浦东香格里拉凭借登记身份信息,联系客服人员取票

数量有限,先到先得!

重庆major行程报名目前也已经正式开启,而且MDL澳门站的旅行团也已经在筹备中了哟,请大家扫描上图的二维码或拨打电话咨询。后续所有电竞观赛行程都将在客服号上给大家介绍。

肆零零电竞是一个综合电竞旅游、电竞潮牌、电竞广告致力于电竞产业变现的公司,期待与社会各界组织与单位合作。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章