DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(12月20日):记忆深刻的老师吗

每日D报(12月20日):记忆深刻的老师吗

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-20 18:07:24 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读你有记忆深刻的老师吗..

年纪大了,感觉很多事情都力不从心了。


看大图

前几天大屌去了西安铁鹰电竞嘉年华,回来的时候给我们科普了一下隔壁的粉丝有多疯狂。


看大图

看大图

大概的意思,就和各种品牌的车友会一样。


看大图

其实类似王者荣耀和LOL的传闻,屌编听到的还挺多的,不吹逼,虽然信仰坚定,但那种不劳而获就可以各种躺着送的诱惑,实在是有点大。


看大图

当然了,作为一个真男人,关键时刻还是必须把持的住的。


看大图

相比之前的几个至宝,这一次的拉比克至宝V社算是相当的走心了。一共100多个技能特效,让屌编一度怀疑这真的是度假社做的吗?

都给我绿!拉比克至宝趣味变绿一览(查看详情

除了拉比克至宝外,玩家久违的迎霜节也回来了。

 

1b2d3699e1b778d2f429f3b51c728a83.jpg

 

话说感觉好久都没有这种活动了,V社突然这么给力,都有点小不适应。

刚刚中午的时候,忽然闻到了一股刺鼻的气味,一股烟从旁边的放东西的小房间里冒了出来,于是屌编们赶紧放下了手头里的工作,逃了一波命。

据说是电线烧着了,距离最近的我和九屌闻的味儿可能有点多,下楼后都有一定程度的恶心,不过好在没啥大问题,由于办公室味道太大,暂时只能回家完成了屌报了。

冬天比较干燥,大家无论是在公司还是在家里,也要注意安全。

前面我们提到了拉比克至宝,当我们在为210想尽各种段子的时候,总有人让我们感受到了深深的恶意。


看大图

一位水友表示,四年前他送的幻刺至宝,今天拉比克至宝,从女友变成老婆,变成孩子他妈。


看大图

看大图

好吧,今天屌编不要210了,如果哪位妹子有意,屌编可以出420让她来当孩子的妈,很急很关键,在线等。


看大图

真男人不需要怜悯,玩不过就是玩不过。


看大图

最近网上一个视频火了,河南一位33岁的老哥将自己才初中老师拦在路上抽嘴巴,称是因当年家里没钱没权受老师欺负。


看大图

打人肯定是不对的,不过这位老哥表示,他愿意向所有老师道歉,但不包括被打老师张某。


看大图

网络上大多数人的观点是,“老师因学生家庭缘故歧视对待固然不是好老师,但憋了20年只为打老师一顿也确实是没啥大出息。”

有的人表示,要报复就开一辆豪车,从骑电动车的老师身边经过,摇下车窗,给他递一根好烟,点上。效果绝对比武力报复更扎心。

不知道这事儿,大家怎么看呢?

 

 


看大图

 

别人家的老师。

像屌编这个年纪上学的孩子,估计都有过被老师锤的经历。

记得高中的时候有一个老师A,没啥文化,据说年轻的时候经常打架斗殴,江湖人称“老五”。后来从良,在学校当了一个主管纪律的老师。很多学生都被这个老师锤过很多次,有晚上不睡觉被罚站的,翻墙出去通宵被抓住还被扇耳光的,但除非是大事儿,即便是打电话把家长叫来,也几乎从来不去给学校上报。因为那样会有处分,甚至开除。所以很多年后,当年那些被他锤过打过教育过的所有学生,遇见他都会尊敬的喊一声刘老师。因为长大之后大家都能明白,老师的心是好的。

当然了,有老师A,就有老师B。

B是某上海名牌大学毕业的高材生,大腹便便,官腔十足。高三那会儿由于学校的饭比较贵,屌编邻桌的一个家境不太好的学生,中午翻墙去亲戚家吃饭,结果翻墙的时候被抓住了。当时B给的处分非常严厉,留校察看,并且要写入档案。是不是很过分?

这还不是最过分的,B在全校的期中典礼上发表了讲话,宣读了对这位学生的处分,并且当着六千多学生的面,讲述了该学生父母在他办公室给他跪下的全过程。


看大图

当时十几岁还不怎么懂事的屌编,都想上去在那个肥脸上给一巴掌。如果你是当事人,你会怎么做?

所以很多事情,不能一概而论,很多打人的老师仍然值得我们尊敬,也有从不打人的老师,其实就是个人渣。

当然了,故事的结尾也很舒适,据说前年B主任身体抱恙,半身不遂,也许这就是报应吧。

轻松一刻:多大仇?隐忍二十年只为扇老师一耳光

 

轻松一刻:多大仇?隐忍二十年只为扇老师一耳光

 

无论是正能量还是负能量,你有遇到过“记忆深刻”的老师吗?

留言告诉屌编,抽一个赛睿耳机。


看大图

真男人的游戏,赢了公安局,输了太平间

说到老师,今天是赛老师的生日。


看大图

据说是女粉送的蛋糕,可惜没有真人照片。


看大图


看大图

话说为啥屌报的女粉就这么少呢?


看大图

传说中的车祸现场

据说现在连滴滴打炮都有了,不知道真的假的?


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

一位老哥分享的故事。


看大图

这种事情,没的病已经是万幸了。


看大图

社会越来越发达,感觉妹子们放飞自我的趋势已经越来越大了。


看大图

很多女孩子,总喜欢玩一些和字母相关的游戏。


看大图


看大图

看大图

然而更多的时候,却更容易被套路。


看大图

被骗了之后说,男人没一个好东西。


看大图

看大图

然而真正不骗她们的人,却从来不是他们眼里的真男人。

也许争先恐后,才是真香。

但更多的时候,活的只是一个道具。



看大图

好了,今天就到这吧。 刚才前几天的屌报被查了水表,所以今天的马赛克格外厚重了一点。

福利:一字马

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多