DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(12月19日):这白丝袜还行吧?

每日D报(12月19日):这白丝袜还行吧?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-19 17:51:40 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读我们D报的读者真的是各个身怀绝技..

这人一上年纪啊,就感觉欲望是越来越少了

马上又要涨一岁,内心竟然已经毫无波澜,甚至有点想笑,这是病么?

想当年,金戈铁马,一日七次猛如虎

到如今,自从打上了25岁的版本补丁之后

上课睡觉,下课尿尿,现实粗糙,网上很跳。有时候在想,我的老天啊,你真是个更新鬼才,人生怎么越更新越卡了?

所以说其实在二次元的世界也挺好的?怪不得那么多人喜欢上了虚拟的人物

甚至会花不少钱买大型手办来陪伴自己度过那空虚寂寞的夜

而不是去约会找个真的女朋友,享受那湿滑紧致的温暖

我就说这次完美盛典怎么没见到430,原来是去漫展了

今天还有个430的采访,大家可以去看看(传送门)

好像在DOTA选手里面,喜欢二次元的还是不少的,比如穿女装的monet,其实抛开别的不说,这白丝还行吧?

只可惜,这是个看脸的世界啊

其实我感觉大部分人或多或少都会有些社交恐惧症的

特别是90后00后,应付这些尴尬的社交让人疲惫,所以更喜欢虚拟的世界

这种情况严重了甚至会引发病态,比如前几天曝光的这个巨婴

有句话说得好“梦里啥都有”。虽然虚拟世界里并不是什么都有,但是也比现实更容易掌控,你可以带上VR眼镜体验美女帮你脱衣服脱袜子对你的贴心照顾

也可以在越来越真实的对战游戏中激情厮杀,死了大不了再来一次

当然,有两种东西,除非黑客帝国里面那种虚拟世界

否则在目前的网络上你是体验不了的,一个就是合乎尺寸的大XX或是大XX

这个东西,如果你没有经验,甚至都没法想象是什么感觉,比如你让一个处男想象XX的感觉,他是想不来的。

还有一个想象不来的,就是美食了,大家看看OB战队的吃的,感觉怎么样?

其实真的要是9个人吃,我怎么觉得这点菜不够啊,毕竟桌子就这么大,人多了大家分到的饭就少了。有没有人能看出来那个汤是什么汤?

就说喜爱下厨的奶哥哥还经常会给大家做做吃的。奶哥哥也不止一次在直播里说过自己的梦想就是当个厨师然后开个餐馆。我觉得这个餐馆可以和阿川一起开。

当然了,看着奶哥哥这个面条,我就想起了八师傅,毕竟人送外号下面八啊,这个面看起来还是挺香的。

既然说到了美食,我就想起了唐三藏西天取经的路上经常被各种妖怪抓去当作美食的事情,幸亏有孙悟空保护才幸免于难。今年下半年,中美合拍的西游记即将正式开机,我将继续扮演美猴王孙悟空,努力创造一个让海内外观众满意的,正能量的美猴王形象,文体两开花,弘扬中华文化。

最近不得不说六小龄童在全网都火了,起因就是这位大家家喻户晓的孙悟空扮演者在西游记导演杨洁的追悼会上宣传自己的作品的事情,人称灵堂卖片。然后各种黑料就被挖了出来。六小龄童也被网友们玩坏了

“六”字真言甚至连日语版都有了

我带着愤怒的批判精神前去观看了这个知名表演艺术家相沢みなみ主演的电影

发现根本和西游记没关系好吧,大家还是别看了,

今天看到一个新闻,把我惊呆了

我是万万没想到评论区会变成这个风格,微博这是怎么了?热评都是些什么叼东西?

因为微博广告现在比百度还不要脸,所以我基本除了dota圈的微博其他的不怎么看了,微博什么时候变成田园女权大本营了......什么新闻热评都能出现女权。一出来个公知的假的不能再假的烂数据,集体高潮,这到底是怎么了?

我看呀,还是吃的太饱了。我觉得绝大部分男性都是很尊重女性的,大部分女性也都是很好的,微博上也只是小部分人而已。微博带这个风气,怕是有些别有用心的人推波助澜。前一阵王思聪抽奖一百多人就一个男的中奖的事情大家也清楚,微博很清楚自己的用户都是些什么人。

所以有女朋友的水友们,尽量少让女朋友看这些东西,当然啦,舔狗例外。

说到舔狗,其实还是那句话“如果不是真的喜欢,谁愿意做舔狗呢?”

今天找素材的时候我问一个水友有没有,这个水友告诉我说“去五群啊,五群都是车”。我怀着激动地心情打开五群,他妈的还真的都是车....

突然觉得,我们D报的读者真的是各个身怀绝技,卧虎藏龙。我打字的手都不由得颤抖了起来

对了,前一阵阵亡的三群,他回来了,嗯,可以明确地告诉大家,谁超速开车,直接吊销驾照。群里有好几个女管理,还是比较和谐的,群号:703014378

今天还看到3群一个女管理制作的完美盛典快闪视频,给大家看看,这是个不懂dota的妹子做的视频,虽然不懂,但是对于dota的热情还是让我非常感动。

 

明年年初除了重庆Major还有个比赛大家可以关注一下,就是ESL卡托维兹,这个比赛的强队还是挺多的

中国区的预选赛比较简单,就邀请了Ehome,RNG,TR,FTD四个战队,双败赛制。感兴趣的水友可以去看看,好像已经开打了今天

希望Ehome这次能打出去吧,小明鞭在拿到完美盛典的奖项时候也说过“没有任何成绩,拿奖自己也觉得名不符实。不过这也是告诉我有很多人支持关注我,这一年一定名副其实”

好像马上圣诞节了?虽然不过外国的节日,但是Steam打折还是挺期待的,今天还看到一个新闻说“Artifact”卖的不贵,不知道这次A牌圣诞节会不会打折。

其实我给A牌也小砸了1000块钱,不过现在也好几天没玩了,感觉A牌虽然做的还不错,但总觉得少了点什么。期待一下后面的更新吧

看了下自己的Steam游戏库,虽然游戏几十个,但是真正玩的也就那么几个,好几个游戏就是玩几下就鸽了

除了DOTA外,我玩的最久的游戏居然是KSP,但也只有不到400小时。

所以本来打算给我的城市天际线在圣诞节打折拉满DLC,现在也有些犹豫了

因为玩来玩去还是dota那几个游戏好玩,这年纪一大接受能力都变差了。

现在就算是一款好游戏白给我贴在我身上,估计都没兴趣玩了吧。最后福利,提前merry christmas

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多