DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(12月18日):三个和尚没水喝

每日D报(12月18日):三个和尚没水喝

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-18 17:47:52 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝..

加班加出差,忽然发现自己已经好久没过周末了。

 
看大图

最近这段时间,各种总结性的年会天天都再召开,感觉除了自己,好像别人的18年过的都挺丰富的。


看大图

其实屌编也挺充实的,但是充实过后,好像还是一无所有。

ESL卡托维兹中国区预选赛明日开战

ESL中国区的预选赛明日即将拉开战幕,RNG,FTD,EH,TR将为最终的一个参赛名额捉对厮杀。大家更看好谁呢?

周末的完美盛典,Ehome可以说是这几个队伍里唯一获奖的了,最近半年来,Ehome的成绩相比之前确实有了不小的进步,但距离国内的一线,仍然有着不小的差距。

所以,对于小明bian来说,急需一场胜利来证明自己。

当然了,2018年就剩下十来天了,即便bian神再如何神勇,都会是19年的事儿了。

其实作为第一个给Wings做专题,曾经是Wings坚定支持者的屌编我,真的觉得这个奖有点搞他。

完美盛典已经好几届了,峰哥的头比以前更大了,获奖的争议也比往年更大了。

从成绩上来说,年度最佳这个奖项LGD自然是最有竞争力的,当然了,一个俱乐部包揽所有奖项如果觉得有点尴尬,其实也并不是没有其他人选,但是一年都没怎么出过国拿着这个奖,听起来就像是一个儿戏。

人均投票鬼才之下,其实谁也看的出来隐藏着一些别的东西。

大多数玩家也是看到这个结果后,才会注意到这个投票规则。不过令屌编百思不得其解的是,前不久刚刚得罪了EH和LGD两系的莫奈特,在这样的投票环境下,是怎么被投上候选的?

其实我也不懂完美想干嘛,作为主办方,更是DOTA2在中国的爸爸,按理说努力的方向是应该让自己“更权威”,而不是“更娱乐”。

更悲哀的是,Ti7回光返照了一波之后,我们如今能拿的出手的队伍,真的越来越少了。

以如何VG和茶队小组赛都出线堪忧的成绩,在过去,我们称之为二线队。

本来嘛,颁奖和鼓舞士气的盛会,对选手过去一年取得的成绩进行鼓励,但是好好的庆功会变成了撕逼会,真的挺骚的。

 
QQ图片20181218144211.gif

 其实本次完美盛典,除了奖项的争议外,其他的地方还是做的不错的,

而原定会出现在CSGO表演赛中的R神Rotk,则没有能够到达现场。


看大图

前面我们提到了莫奈特,今天隔壁论坛看到了两张图,主角是完美盛典上被摄影师搞成了小可的好女孩去教练战神七。


看大图

看大图

感觉水友们脑补的功力真的是大师级的。

话说教练已经很久没出现了, 上一次有声音还是来源于那次转会风波,而如今,RNG与EH颇有点“做彼此的宝搞”的意思,

其实还是那句话,CN选手就这么多,4个队硬拆成6个队,最后的结果只能少一支一线队,多两个二线队。

一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。


看大图

看大图

看大图

龙神和皮鞋,到底谁高呢?

视频的淡若浅紫在盛典后探访了OB基地,在微博上把龙神的电脑配置给大家贴了出来,大家感受一下。


看大图

不知道是不是传说中那台扛毒砍传奇的电脑。96G的3200的内存,屌编也是尿了,不过很好奇,这么多内存真的能稳定3200流畅运行吗?

c0ca17ba-58e8-4e22-b8b3-fab187098a98.gif

 除了许久不见的战神七,随着本次完美盛典的亮相,已经好久没有参与DOTA活动的大酒神,再次站到了舞台的中央。

近日,大酒神在直播中透露,可能将与P神携手,再建“黄埔军校”。


看大图

看大图

印象中酒神这些年玩过狼人杀,打过吃鸡,涉猎还是蛮广的,当然了,作为曾经的DOTA一哥,对于酒神的爱好,屌编还是懂的。

其实说真的,忽然觉得车长老还是蛮硬气的。

毫无疑问的,从商业的层面讲,酒神还是蛮成功的,以前经常被人调侃,当酒神淘宝热销月入千万的时候,你还在玩泥巴呢。

当然,就算玩泥巴,屌编也不是那个玩的最好的。


看大图

不过细看了一下直播形势,总感觉和OB的对黑差不多。

小僵尸们说:世界上本没有鱼,长鳃的人多了,变成了鱼。

下午打开微博,忽然被一组九宫格的表情包刷屏了。


看大图

看大图

看大图

皮队最后这张图的表情,可以说真的到位了,感觉看着他,就能感受到比赛中的皮鞋。


看大图

痛苦中透漏着享受,简称痛并快乐着。

QQ图片20181218144159.gif

其实,这年头有特殊爱好的人也挺多的,传说中它们都有一个叫做M的统称。


看大图

屌编知道,你们一定很喜欢。

 ba972d02-8ed4-4210-a5b4-f72c065ce9f3.gif

最近听说一个台湾女孩在国外的社交平台上很火,大家觉得可以给多少分呢?


看大图

看大图

看大图

看大图

很多人心里都有一个女神,一个姓孙的老哥最近书店遇到一个姑娘,惊为天人,,但没有要联系方式非常后悔,

于是每天来书店等。已经将近50天,这期间全靠借钱生活……

最新图片
最新图片

后来,这老哥来到法院,打算通过起诉该女子的方式找人。还好法院没跟他瞎胡闹。

最新图片

 

能把你迷成这样,相信一定是一个会发光的姑娘。

c3d871ee-baad-4f3d-9543-ba757df5b154.gif

其实单身狗这个群体可以进一步细分,如:

忠诚专一但脾气暴躁导致单身的——单身藏獒;

杀马特把头发染的黄不拉几没对象的——单身金毛;

太老实听话毫无个性有时蔫坏砸砸家具的——单身拉布拉多;

过于粘人老得让人陪的——单身阿拉斯加;


看大图

单身不仅是一种状态,还能催生一个产业。据说严打之后,小姐姐没都转移了阵地,当起了伴游。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

明明只有屌丝才需要,但却对屌丝极不友好。用群里老哥的话说,现在这行情吃枣药丸。


看大图

实在没钱,就去健身房吧,至少还能感受一下好身材是怎样练成的。

e97477f2-b6a2-4bfd-bf4f-e981ceb8d1f0.gif

今天就到这吧,福利:


看大图

看大图

看大图

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多