404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> J.Storm阵容调整:Fear取代MiLAN任四号位

J.Storm阵容调整:Fear取代MiLAN任四号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-16 0:00:11 作者:米店 来源:vpgame

导读Fear加盟Storm取代MiLAN担任四号位..

刚才,北美的J.Storm战队公布了一项人员变动,北美DOTA代表式人物Fear加入战队担任四号位,原四号位MiLAN离队。

d3605df9e7525047b522005693815463.jpg

TI8之后,在家带了好久孩子的Fear又开始活跃在北美赛场之上。先是当coL的替补打DPC预选赛,之后又和EE、Sneyking临时组建了一支队伍打重庆Major预选赛。在他们预选失利之后,Fear就发布了一条个人推特,表示自己很快就会有一支新队伍,由他担任队长。

而J.Storm是VGJ.S解散后,林书豪赞助的一支新的北美战队,他们的前身是一支名为marchoutofarmy的队伍,队内有原MVP的Forev和March,还有TI6亚军DC的三号位Moo等人,在夺得吉隆坡Major北美赛区出线资格之后他们就被J.Storm赞助收购了。

而这次邀请Fear加盟,也是因为他们看上了Fear多年的领导经验,希望能带领这支队伍取得更好的成绩。而他们的下一个DPC赛事,就重庆Major。不知道到时能不能在大舞台上看到Fear和SumaiL之间的相爱相杀呢?

J.Storm现阵容:

David Moo Hull

Jonathan Bryle De Guia

Sangdon FoREv Lee

Clinton Fear Loomis

Taewon March Park

Jimmy DeMoN Ho(教练)

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx