404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MGB战队采访:比赛网络差导致心态爆炸

MGB战队采访:比赛网络差导致心态爆炸

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-13 10:23:14 作者:Newbee电子竞技俱乐部 来源:微博

导读如果能做得更好的话可能会离冠军更进一步吧..

日前,去墨尔本参加AMD DOTA2职业系列赛的MGB顺利回国。这次比赛上,他们两度击败了OG战队,但在决赛的BO5中不敌Mineski,憾居亚军。Newbee就此次线下比赛的经历向MGB的队员进行了一次采访。

Jiajia

虽然最后没有夺得冠军,但大家都打得非常棒。就当吸取经验吧,毕竟是大家第一次一起打线下比赛。

还有就是这个比赛网络不是特别好,导致我们打的时候心态有点差。过几天我们下个线下比赛的时候,会调整好心态好好打。

Protoss

这次比赛去那么远的墨尔本,中间的旅行还是蛮累的。然后在打比赛的时候,中间出现了一些网络的问题。

但是这个比赛对于我们来说也是第一个线下赛,对我们来说是个不错的锻炼。虽然这次输了,但下次我们还是会加油的。

CatYou

没拿冠军挺失望的。然后主办方的网络很差,心态有点炸。不过大家的发挥还是挺好的。

Awen

这次比赛主办方网络搞得不是很好。没拿第一名挺可惜的,大家发挥都挺好的。但因为那点网络问题,差一点(夺冠,很难受)。墨尔本挺好玩的,这次也是生着病去的,队友在那边吃龙虾,我只能在旁边吃面,挺惨的。

430

这次比赛因为都是一些新队员,线下经验很欠缺,找到了很多自身的不足和毛病。毕竟是第一次打线下,和在家里训练还是有很大区别的。

毕竟我们是新队伍,选手也经验不足,导致自己比赛有很多失误和做得不好的地方,如果能做得更好的话,可能会离冠军更进一步吧。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx