404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 众英雄抵达战场 城市挑战赛全国赛开战!

众英雄抵达战场 城市挑战赛全国赛开战!

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-12 10:11:32 作者:完美世界 来源:官方

导读城市挑战赛DOTA2全国赛本周开战..

  

英特尔杯完美世界城市挑战赛-DOTA2海选赛上周六于武汉、上海正式收官。来自全国各大城市的战队纷纷赶赴现场,抓住这最后的晋级机会。上海的第一场雪也没有冷却小伙伴们的参赛热情,玩家们充分享受比赛所带来的乐趣,用热情点燃了这个寒冬。

最终武汉的This is power战队和上海的SUIBE战队夺得各站冠军,成为最后两支出线的劲旅。至此全国16强已全部产生,众英雄已抵达战场, 16支全国各大城市顶尖战队将在本周六(12月15日)上午10点展开角逐。

【全国赛本周开战 首轮对阵情况已经出炉】

【莫问英雄出处 高手自在民间】

城市挑战赛已近尾声,全国各地的战队齐赴武汉争夺最后的门票。此番华山论剑,来自各方的高手纷纷拿出自己的看家绝活,比赛也是相当精彩而激烈。最终,This is power战队夺得本站冠军,也将代表武汉出战全国赛。

【这次的申城有点热】

进军全国赛的最后一个名额在上海决出,冬日的上海少有的飘起了雪花,但这也难以让小伙伴们的参赛热情冷却。参赛的战队一片欢声笑语,比赛的激烈程度丝毫没有被气温影响,各位玩家尽情享受着比赛带来的无限乐趣。最终,SUIBE战队夺得上海站冠军,也拿到了最后一张通往全国赛的门票

【城市传奇征程即将拉开帷幕 谁将问鼎全国总决赛】

至此,城市挑战赛各大赛区已经结束选拔,来自十六大城市的战队将为了最终的荣誉展开激战,为自己的家乡奋力一搏。谁能战胜强敌,捧起奖杯?尽在即将开始的全国总决赛。为了家乡,倾力一战,在这里,开启你的城市传奇!

具体对阵详情及赛事资讯尽在英特尔杯完美世界城市挑战赛-DOTA2官方网站:https://act.dota2.com.cn/cities2018fall

【赞助商】

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx