404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP战队采访:每次和NaVi交手都是一场恶仗

VP战队采访:每次和NaVi交手都是一场恶仗

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-7 15:45:04 作者:Johnny 来源:MAX

导读VP战队称每次和NaVi交手都是一场恶仗..

VP战队在官方推特发布了两段采访视频,第一段视频中采访了RodjER和教练ArsZeeqq对于即将开始的莫斯科冬季大乱斗的看法,第二段则采访了9Pasha和No[o]ne对于新版本的看法。

Q:在你们看来,哪两支队伍会在冬季大乱斗上上演巅峰对决呢?

RodjER:我觉得耗时最长的比赛应该是对阵Na'Vi。

教练:哈哈哈哈。

RodjER:每次和Na'Vi的交手都是一场恶仗,我们拭目以待吧。

Q:那么你觉得Na'Vi现在的情况怎么样,他们的新阵容如何?

RodjER:他们有些问题没解决好,我不知道为啥。可能他们一输比赛就容易上头,也有可能是其他什么原因。我能看出他们在努力尝试一些东西,比赛打得也很多,但他们缺少了一些东西。也许他们应该换一些英雄试试,他们的选人有点太僵了。

教练:我觉得他们的战术不够明确。之前他们一直玩小小,到了新版本还是小小……

RodjER:他们的头真有那么硬吗,都新版本了还是老一套。

教练:他们少了一点创新意识。

Q:对于新版本你们怎么看呢?

9Pasha:我觉得现在的Dota变得既困难又简单。就是说现在游戏还是很好玩的,但如果你的快捷购物篮里全是系带、系带、系带,挂件、挂件、挂件……你懂的,现在这已经是标准出装了

No[o]ne:比如说4系带,哈哈。

9Pasha:当然最考验你耐性的是,当你买了一个系带之后,快捷购物栏里的其他所有系带配件全都没了。这也是玩Dota2遇到的最困难也是最大的挑战之一。

今天下午莫斯科冬季大乱斗就将开始,VP在18:00面对的第一个对手正是Na'Vi战队。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx