DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(12月6日):2018年的第一场雪

每日D报(12月6日):2018年的第一场雪

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-6 18:53:19 作者:8 来源:本站原创

导读今天刚来公司,就说大楼要停电,急着赶紧把手里的事情赶紧干一点..

今天刚来公司,就说大楼要停电,急着赶紧把手里的事情赶紧干一点。


看大图

互联网民工,没电就干不了活了,然而工期还不能耽误,只能加快效率的。

刚巧昨天发了工资,还完各种借贷,还剩一点,屌编们决定下个馆子,打打牙祭。


看大图

辛酸的日子里,也许一碗泡馍端到眼前就觉得是最大的幸福。没想到的是 吃完天色骤暗,西安下雪了。

还算不小的雪粒打在头上,才觉得冬天真的来了。给萧瑟的冬日带来了一些浪漫。

什么是幸福,就是生活已经苦逼到不行了,但一点点小小的事 依旧能让我们开心半天,这就是平凡人的幸福。反击着无穷无尽的烦恼。


看大图

每个人都有一个飞翔的梦想,但是现实总有无尽的枷锁,孤独是在城市奋斗的外乡人最大的敌人,就像在路上偶遇的鸟。


看大图

左手现实,右手梦想。愿屌报水友 不论男男女女 都能看到冬日的暖阳。


看大图

虽然2018年的 人情社会 套路越来越多,什么都变了, 但初雪依旧保持了他的本心,和西安市民相见了。


看大图

下雪让雾霾好了不少,你们那里的霾大吗?


看大图

屌编咬咬牙买了个空气净化器,其实也没觉得能提升多少,总觉得让自己心里能好受点。

下雪了,各大战队也将重新踏上征程。如果你对面坐着他,你会文斗吗?


看大图

看到AMS的照片,原来今天全国好像都下雪了。


看大图

可惜西安的雪没积住,不然我也想 写个什么。

看着白白的雪,总会精神恍惚,不经意间就会幻想,女朋友又管教我让我少打dota,突然一阵寒风吹过,原来我又做梦了。


看大图

说起nb,自从War3宣布准备重置,NB好像引进了一众好手,屌报水友还有玩War3 造房子的吗?

屌编团队也就只有大屌还会玩玩。


看大图

不过今天得说说这张图

我哭了,你们呢?


看大图

曾经的CN王者,等了两年, 确实太久。


看大图

国土的转发配图,想想转眼已是物是人非。


看大图

时间就是这样,平时看不出来,但是暮然回首,总觉得太快了。最近朋友圈经常发的这个手机图,水友们对于自己 手机的更换 还有印象吗?


看大图

刚用anycall的时候,一个录音功能都能玩半天,觉得自己也是有手机的人了,虽然现在手机啥都能干,但也没有当年的快乐了。

找素材的时候,看到Dva 总觉得是能看到我 老婆。


看大图

小可 也是你们的老婆吗?


看大图

最近朋友圈 少女都在玩这个app,直男们赶紧了解一下,别落伍了。泡妞的app交给你们了。我觉得比给你们种子强多了。

但是屌编也自拍一张,感觉和她们的不是一个画风。


看大图

完美盛典越来越近了,宣传片什么也开始放出来了,这也是广大dotaer的老婆吗?


看大图

看各大俱乐部都在发 A牌的消息,但是屌编怎么感觉这游戏并没有很大的反向,u9也就 9吊最喜欢玩。V社得想想办法啊


看大图

估计得看 明年出移动版的。别让我们等太久。


看大图

一边是偏爱伪娘,一边是猫毛治病,这世界到底咋了?


看大图

可能大家没在游戏公司上班,今年真的是寒冬的不行。就连斗鱼都开始裁员了。

心疼一下自己的同时,看到评论 却笑了。


看大图

同样是看斗鱼,公司一个同时斗鱼43级,说实话 我挺自卑的。


看大图

收到了社会的毒打后,渐渐了解的真理。


看大图

今天看到 新闻报道了 法国。我觉得我很幸福。


看大图


看大图


看大图

上周屌报的发的早,好多水友说我矿工,我真是六月飞雪,比窦娥还怨。确实有很多事啊, 不然一天就写个屌报,这工作量一点不饱和。

 
看大图

那么今天就抽一个 鼠标垫吧。记得评论的时候登录,不然没法抽奖啊  老哥们


看大图

小时候的我 对一切都充满好奇。


看大图

以为自己长大了能当个想子龙那样的英雄


看大图

但是长大了,现实的惨痛打得我只能 逃啊逃。


看大图

 想要的用力的挣脱,却只能越陷越深。


看大图

其实我也想说,其实我渴望爱情


看大图

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多