404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL One卡托维兹站最后一支直邀队:FWD

ESL One卡托维兹站最后一支直邀队:FWD

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-4 14:39:36 作者:米店 来源:VPGAME

导读ESL卡托维兹站最后一支直邀队伍公布..

昨晚,ESL官方公布了卡托维兹站的最后一支直邀队伍——由Resolut1on领衔的Forward Gaming。

新赛季Resolut1on和几位队友一起离开了VGJ.S战队自立门户,组建了FWD战队,依旧牢牢霸占着北美的头几把交椅。ESL One汉堡站他们作为直邀队伍获得了前八的成绩,在吉隆坡Major上则是负于EG只拿到了9-12名的名次,但这并不妨碍他们成为北美最强的几支队伍之一。而在EG拒绝了ESL的邀请的情况下,FWD自然成为了北美赛区的代表战队。

算上FWD,ESL One卡托维兹站的八支直邀队伍已经全部揭晓,欧洲区这次享受到了特殊待遇,有四支队伍获得了邀请,而中国区、东南亚和北美南美各有一个邀请名额。剩下的四个参赛名额则会通过地区预选赛的形式决出。不过在这份直邀名单中,我们可以发现VP、EG、VG、LGD等队伍都不在其中,而考虑到卡托维兹站和MDL的比赛时间冲突,而且是没有DPC积分的比赛,所以有一些队伍会选择放弃卡托维兹站,给自己放个假或者去参加MDL的比赛。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx