404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NewBee战绩不佳决定换人 一三号位被下放

NewBee战绩不佳决定换人 一三号位被下放

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-4 14:27:09 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读NewBee因战绩不佳决定换人..

最近NewBee的成绩很一般,本赛季还没有参加过一届DPC积分赛事。不久前结束的重庆Major预选赛两轮淹死海选,之后的Minor海选中又一次输给了Team EVER,无缘DPC赛事。终于NewBee决定对其Dota2分部进行调整,微博如下:

原文为:鉴于近期DOTA2分部的比赛状态及成绩,Newbee电子竞技俱乐部赛训部经研究决定:主队一号位选手Moogy及三号位选手Inflame剑来!即日起进入不活跃状态。稍后的ESL One卡托维兹站中国区海选赛首轮,Newbee将由主队的两位教练替补上场。

我们已经开始试训新的选手,名单确认后将第一时间官宣。在试训期间,队伍的阵容、选手位置及打法将不会固定。谢谢大家。

之前在比赛中三号位老板确实会经常失误,暂时被冷藏也是有可能的。而一号位换掉则是有点令人意外,毕竟现在这个版本更倾向于中期打架,推进,非常适合版主哥,但却被换掉了。根据声明,暂时顶替他们的会是NewBee主队的两位教练,小编只记起了香蕉一人,另外的是谁如果有知道的可以提醒一下。

一三号位走了之后,SCCC可能也有变化,也许会从中路出走,来到真正的一号位位置上。如果SCCC换位置,那么目前MGB的大妈是不是有机会重回一线队伍呢?替补人选应该会从NewBee自己的三支青训队内找,很多人都在猜测NewBee.Y的Fonte会进到一队中。而外面现在暂时没有队伍的选手有从TS离队的xinq,还有被传在温岭“专注做生意”的拿皇CTY。

希望这支中国TI成绩最好的队伍能够重回顶级战队之列,拾起曾经的荣光!

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx