DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(12月3日):病去如抽丝

每日D报(12月3日):病去如抽丝

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-3 12:47:28 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读病来如山倒,病去如抽丝..

冬天起床的时候,总是特别怀念大学宿舍的寝室。几个人缩在被窝里,你看看我,我看看你,互相鼓励一下,就能义正言辞的把课给旷了。


看大图

旷课是如此幸福的事,工作之后才发现,有些东西真的一去不返。


看大图

早上不经意间抬头看了一下日历,发现已经十二月了,感觉什么都还没做,2018就这么过去了。


看大图

踩着年关的尾巴,重庆major离我们已经越来越近了,然而在上周刚刚结束预选赛之后,重庆major再一次在被推到了风口浪尖。

TNC战队近日在推特上表示:通过与重庆Major举办方交流确认,Kuku很可能会被禁止入境,如果TNC一意孤行,重庆市政府可能会取消这次Major。

TNC方面还表示,重庆Major的主办方告诉他们,无法保证Kuku的安全。

而GranDGranT则发推特声援Kuku:如果Kuku不能参加重庆Major,那么自己将拒绝解说。

同时布狗回应GranDGranT,除非取消对Kuku的禁令或上海的Ti9举办权,否则不会参加V社在中国的任何官方活动。


看大图

因为自己的犯罪记录被各种拒签的布狗,辱华事件以来声音都特别大,一手双标玩的是理所当然。 当初KUKU辱华的时候,怎么没看见你站出来说点公道话呢?

不过,关于市政府可能因此而取消重庆Major这个说法,屌编还没听到什么确切的消息,不排除TNC强行加戏夸大事实博取同情的可能性。

重庆major应该不会取消,相比KuKu,屌编倒是觉得像布狗这种劣迹斑斑的人,居然能够作为在Ti被官方邀为解说,真的是一种特别降DOTA2逼格的事儿。

布狗这事儿,让屌编想起了前几天看到的一个新闻。


看大图

在有些人眼里,双标真的理所当然。不知道布狗还记不记得自己在中国天梯喷过的那些粪。

除了重庆major外,昨日布加勒斯特minor结束了中国区的海选,最终KG战队杀出重围,挺进了中国区预选赛。


看大图

别问屌编Newbee呢,总之就是淹死了。


看大图

话说以前的Newbeee虽然总被人调侃,但实力还是有的,如今真的一个minor的海选都杀不出来吗?


看大图

感觉国外老将一个比一个妖,中国选手则怼化的尤为迅速。


看大图

大家猜猜龙神说的是谁? 为什么提到废物二字,第一瞬间想到的总是皮鞋那张灿烂的笑脸?


看大图

除了皮鞋外,最近状态被水友诟病的还有茶队的400万。

虽说VG与茶队都顺利获得了重庆major的参赛资格,但玩家们对他们的表现并不满意。


看大图

赛老师在微博上表示,请不要投我。大概也是对自己的表现不是很满意吧。

眼少400W,那么徐志雷这波代言值多少呢?


看大图

最近,B皇携手其他几个项目的电竞选手,一起代言了阿迪的足球系列,看上去非常的有牌面。

 

最近几天,这张图已经在微博被玩坏了。

据说打人事件的真相是这样的。

不知道为什么,总想把她和布狗划等号。

除了这事儿外,听说漂流瓶被ban了,原因是存在大量色情内容,屌编目测,看屌报的大多数人应该都玩过这个玩意。


看大图

说真的,感觉大半夜捡瓶子,不聊床事难道聊人士吗?

上有政策下有对策,没了微信,还有咸鱼。


看大图


看大图

被一群护士小姐姐围攻是一种怎样的体验?

官人,你醒啦?


看大图

不太懂这哥们有啥不满意的,话说这事儿,认真就输了。

就像很多人看片一样,莫名起码就把自己看崩了。


看大图

看大图

今天就到这吧,所不及防的结尾主要是屌编的病犯了,然后八屌九屌今天都请假了,没办法只能咬牙坚持一下。

大家见谅,欠你们的回头一定补回来!

福利:


看大图

看大图

看大图

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多