DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 南美成香饽饽?EE与Snyking加入Infamous

南美成香饽饽?EE与Snyking加入Infamous

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-3 9:16:11 作者:米店 来源:VPGAME

导读EE与Snyking加入秘鲁队伍Infamous..

在重庆Major预选赛开赛前,离开了coL的EE和Sneyking与Fear等人组建了一支队伍参加预选,不过他们在击败coL之后还是没能从EG、FWD和J.Storm手中抢下名额。Major预选赛结束后,Fear宣布离队,并且将以自己为队长组建一支新队伍重返职业。

而EE和Sneyking则是一路南下,来到了南美赛区,加入了秘鲁战队Infamous。

之前V社就公开声明禁止“偷名额”的行为,因此EE和Sneyking这两个北美的家伙如果真能够有幸捞到一个Minor的参赛名额,那他们就必须在南美常住,并且高喊“秘鲁dota,贝斯特dota”了。

而在南美之后,EE的职业生涯只剩下CIS区和中国区没有踏足过了。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章