DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 重庆Major:Ti7和Ti8冠军迥然不同的结局

重庆Major:Ti7和Ti8冠军迥然不同的结局

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-30 14:57:20 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读OG可以说是历届冠军中崩的最快的..

重庆Major欧洲区的预选赛已经结束,尽管招揽来了PJ哥,尽管欧洲区有三个出线名额,然而Ti8冠军OG还是没能打出预选赛,被新A队连续干翻两次。也就是说,新赛季前两个Major都将看不到Ti8冠军的身影。

不过之前在吉隆坡Major海选翻车的Ti7冠军Liquid这次终于给力,携手Secret战队顺利杀出入重庆Major正赛,奇迹哥马桶哥KKY等人将再次来到中国。Liquid战队可以说是历届Ti冠军中除Navi外状态保持最好的队伍,从Ti7夺冠到SuperMajor夺冠到Ti8殿军,没有人会请看他们的实力。不过与之形成鲜明对比的OG可以说是历届冠军中崩的最快的,Ti8刚刚结束就崩的不见了。

kky和OG的这两条几乎同时发出的推特颇有些讽刺,kky开心的宣告出线消息,而OG战队则称“我们会很快回来的!”,但是OG到底能不能王者归来,还要看之后在Minor预选赛的发挥。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章