DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(11月30日):11月的最后一天

每日D报(11月30日):11月的最后一天

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-30 12:10:19 作者:8 来源:本站原创

导读最近总有水友说我们屌报越来越屌丝了,加一张superme 让我们屌报看着洋气点..

水友们周五好


看大图

最近总有水友说我们屌报越来越屌丝了,加一张superme 让我们屌报看着洋气点,一直不知道这个超级的我 这个牌子为什么这么吊,有水友了解吗?

早上刷朋友圈看到一个妹子,心里有那么点小小的激动,还以为爱情来了。


看大图

随着自己做到熟悉的工位,看着眼前一成不变的电脑 键盘 鼠标 桌子。才又一次告诉自己,醒醒,屌丝不配拥有爱情。


看大图

确实我们都长大,碰到问题再也不能说 人家不管了。不然现实会砸的你头破血流。

有一首歌唱得好,越长大越孤单。这里其实特指穷人,因为穷人娶不到老婆,谈不到女朋友。哈哈哈哈哈

写到这句话的时候,我其实真的笑了,然后笑完静下来沉思了一下, 从显示屏的反光中看自己,仿佛看到了眼角的泪光。


看大图

童年时多么富有想象力的时候啊,天真烂漫的我们能玩上GBA就感觉收获了天下最快乐的幸福,但随着长大,你只能更多的考虑现实。


看大图


看大图

而且每天网上看到别人的生活总是丰富多彩,自己的生活却从未改变。


看大图

也许只能看看这种段子新闻来安慰 安慰自己那已经碎了一地的心了。


看大图

水友们,你们是什么时候感觉自己真的有点老了,是那种心态上的老。大家可以在评论区畅所欲言。


看大图

看到这条微博真的有点感同身受,唯有下班回家路上的自己是属于那段安静时光,没有工作上的压力  也没有了家庭的烦恼。

特别是下雨就感觉时间会更加的慢一点,不过就是在ofo上淋得头皮挺疼的,回家全身也湿了。

不过小时候其实 也没那么快乐。


看大图

说点A牌吧,ARTIFACT终于和所有玩家见面了。你充值了吗?

下图完美反映了屌编的圈子,基本都去玩了。大家都买了吗?


看大图

至于屌编,还没有入坑。主要是感觉现在只能电脑玩,但是有打开电脑的时间,我有更多更喜欢的事做,等明年移动端看看吧。

说到充值,我九吊声音真的大,昨天下午 我听了一下午的扫码支付声, 想想我要是也能这也能任性 那该多好啊。


看大图

无数玩家都为了一个 axe而献上了自己双手,直到血流如注,在开到斧王的一瞬间,举起已经没有双手的双臂,他们跳着 笑着。仿佛自己得到全世界。


看大图

其实在如今云玩家越来越多的现在,ARTIFACT和大家见面是再好不过了,很多人嫌打dota太累,但是不多的闲暇时间打一把dota卡牌,也是很惬意的。

不过听说觉得没有炉石好上手,有一个类比,就算你没有玩过wow,但是你能很快上手炉石,但是你要是没有打过dota,ARTIFACT也是你就玩不转了。

当然屌编还没玩过,也不能妄议评价,看看水友们怎么说。

另外做个小调查,你期待有个A牌助手吗?


看大图

昨天中午OB九熊他leile,昨天屌报也说了,但是作为一个11年海贼粉,还是再给大家看看,还是觉得这张图太逗了。


看大图

FGNB!(破音)看来是以后要统治大直播时代的男人,最终找到斗鱼的one piece

同时从目前状态 天梯来看的话,甲哥和鲷哥也是完美符合山治和索隆的战力。

豪娘这个娜美也是一点不伪核的。

大木的这个罗宾 有点没懂,可能是看起来都比较高冷

宝哥这个弗兰奇 怎么说 感觉船工平时也没有总给路飞他们下套,但是好像平时讲话确实挺蛇的。

566这个布鲁克是 意思死亡歌手的意思吗?

奶子D被P成了乌索普,作为狙击手射的快准狠可能是共同点吧。

最后的就过分了,不能给龙神P个巨大版的乔巴吗?


看大图

强烈建议P这张。或者strong world这张也行啊


看大图

看评论图好像是 ssq P的。


看大图

看来每个女人心中果然都有一个Mr.王子啊!


看大图

白天刚官宣,但是昨天晚间,OB基地着火了。


看大图

好在并没有什么大事,虚惊一场。

宝哥的站姿好蛇!很妖娆。


看大图

不知道蓝胖昨晚怎么带Ti下去的。


看大图

据说这几天明星一大堆事情,好像挺多人关注的。大概看了下  无非谁有吸毒了 谁有出轨了 谁又被绿了。

要说我白百合出轨这个事  全tm赖完美


看大图

玩笑归玩笑,两届DAC 让我第一次 看了羽泉 张杰的现场,还是挺激动的,毕竟没钱看演唱会。

但是去年完美盛典的GALA乐队,那现场真是车祸的不能再车祸了,不知道今年完美盛典叫谁呢。


看大图

国外傻吊新闻也不少,那万一母亲买的是ps4 pro,那还是蛇啊。


看大图

好像事情越来越严重了,越发觉得这老板没脑子了。


看大图

是要全国抵制吗?  本人承诺意大利品牌的东西 我是不会买了。什么法拉利 兰博基尼 玛莎拉蒂 阿尔法罗密欧  我就算把钱扔了 也不会买。


看大图

我是不是暴露了,上汽车之家找图的时候被旁边大屌看到了   这不是露富了吗!


看大图


看大图

是这么个道理啊,我的二手奥拓看起来就是大啊。

这几天全国各地都是霾,水友们都是哪里的,你们哪里霾大吗?


看大图

今天的大战 即将开始,不知道今天是几家欢喜几家愁。


看大图

天气是越来越冷,我真的好希望早上能有个妹子叫醒我。


看大图

不过也怪自己作死,天天晚上就开始嗨了,手机玩到凌晨。


看大图

手机里到处是这样的可爱的女孩


看大图

然而想想自己条件,就算真的有机会交往了,估计也差人家挺多的吧。


看大图

所以就让屌丝 能拥有一些超能力吧  梦里啥妹子都有。


看大图

早上6点半就到公司开始撸屌报了,下午还有点其他事,今天先把屌报交了,错别字我也看了,应该是没有了。

祝每个水友

男的硬 大 粗 

女水友都能找到自己的王子


看大图

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多