404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD实名举报CCnC!V社取消其Major门票

PPD实名举报CCnC!V社取消其Major门票

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-30 9:41:40 作者:游久电竞 来源:游久电竞

导读PPD写信举报老队友CCnC后V社迅速反应取消其Major门票..

就在昨天,重庆Major南美赛区预选赛结束后,paiN和原paiN X队各自拿到了两张门票。从表现上来看,南美区的其他队伍完全不能抗衡这两支队伍,他们很轻松的就出线了。

然而CCnC的原队友PPD却突然长文警告,直接控诉test 123这个队伍(原paiN X)并不是巴西战队,只是会临时飞过去打两天预选赛,再飞回去,不配这个门票。

原文内容:

我觉得在我们今天开始打预选赛之前有必要说点什么了,我非常赞同在其他地区推广DOTA,但是强行给南美赛区两个名额是难以让人接受的。

当我在Optic时我曾经问过V社我们能不能在巴西打南美赛区TI预选,V社说没门。我今年又问V社我们NIP能不能在欧洲训练然后去巴西打预选赛(我们在巴西有训练基地),对此V社告诉我“如果你想在巡回赛系统里作弊你也许行,这是不可接受的”

然而这恰恰是CCNC乃至paiN战队玩的把戏,他们花一两周的时间在巴西打预选赛,然后就回到自己的地方去。

这种类似于“高考移民”的做法对于南美当地的队伍很不公平,因为他们完全不会在当地训练,帮助提高地区水平,只是在比赛期间过来抢两张门票。显然PPD对于CCnC等人这种“高考移民”式的做法非常不满。不久后V社就公布了他们的处理办法,直接移除了paiN X,又名test123的门票。

原文翻译摘自易电竞微博:

V社解释3个月前他们收到了paiN X战队的咨询,其中paiN X问道他们是否能够飞往南美参加Major预选赛再回去,V社称他们设置地区预选赛就是为了让赛赛区的能良好发展,为了参赛资格跨区参赛的行为会让玩家觉得他们不是一直真正的南美队而感到不公平。

在经过V社的调查取证后,发现paiN X不听劝阻,所以决定取消Test123(即paiN X)战队的参赛资格,南美赛区由paiN Gaming获得第二名,而第三名因为paiN X取消资格顺延到Thunder Predator。

V社还表示各战队钻空子争夺参加资格完全是冒着被取消资格的风险,V社拥有对比赛的自由裁量权,如果想要更换赛区的战队可以随时联系他们,并解释为何要更换赛区。

这次PPD的爆料直接让老队友的门票资格被取消,只是V社这次的反应速度着实让人惊叹,不知道这种速度如果能用到V社自己的游戏更新或者CSGO引擎上该有多好。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx