302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NiP受邀为ESL卡托维兹站第二支参赛队伍

NiP受邀为ESL卡托维兹站第二支参赛队伍

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-28 16:26:01 作者:米店 来源:vpgame

导读NiP受邀成为ESL卡托维兹站第二支参赛队伍..

继Secret之后,ESL很快又揭晓了第二支直邀参加卡托维兹站的队伍——NiP。而且官推还很玩梗地说了一句“看看你的‘含盐量’是多少!”

在评论中PPD直接回了一个“?”给官推,于是官推立马表示“刚才的临时工太皮了,我们罚他手50盘帕克了”

在之前的汉堡站比赛上,NiP战队的表现只能用糟糕来形容,小组赛阶段就被淘汰出局。不过在吉隆坡Major上,有替补MC助阵的NiP很勇猛地拿下了第四名的好成绩,这次ESL选择直邀他们,应该也是考虑到了他们在Major上的表现。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx